División de Plata 10-11 FS Pozo de Guadalajara

Gran goleada de FS Pozo de Guadalajara para vencer a un muy debilitado Pastrana (2-14)

División de Plata

Buenas sensaciones las obtenidas tras la goleada del domingo ante Pastrana (2-14). El rival acudió al duelo muy mermado por las bajas y ello fue de gran ayuda para obtener un resultado tan abultado, ya que en la primera vuelta el duelo ante este mismo conjunto fue muy duro y no se resolvió hasta los instantes finales. El Pozo salió dominador, con ganas de cerrar el encuentro cuanto antes merced a la gran debilidad del rival, y así fue ya que a los 15 minutos ya se ganaba 0-6. A partir de ahí los rojillos comenzaron a sestear y encajaron dos goles antes del descanso, para llegar con 2-6 al intermedio.

En la segunda parte el bajón físico local, dada su ausencia de rotaciones, dio lugar a que se fueran sucediendo los goles para llegar al 2-14 final.

El partido fue un mero trámite para acercarse al ascenso, que está a tiro de cuatro victorias más en los nueve choques que restan de aquí a final de temporada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Rafa, Miguel y Noé -cinco inicial- Raúl, Wilson, Diego y Jon.

Goleadores: Miguel (6), Pile (2), Raúl, Wilson, Diego, Noé, Jon y Rafa.