FS Pozo de Guadalajara 09-10 Plata Enero 2010

FS Pozo de Guadalajara suma sus tres primeros puntos en división de plata tras realizar un completísimo partido ante Atanzón (4-1)

División de Plata

Inesperado y excelente fue el rendimiento de FS Pozo de Guadalajara en la división de plata de la liga local de Guadalajara. Los chicos poceros estuvieron a la altura de las circunstancias y prolongan su excelente racha de resultados en casa (20 meses sin perder), venciendo un rival como el Atanzón que estuvo en la zona alta la pasada temporada y no pudo vencer a un recién ascendido.

El partido comenzó con ambos equipos bien posicionados, pero serían los visitantes los que anotaban el primer gol y último en su cuenta. FS Pozo de Guadalajara reaccionó y dio la vuelta al choque. Con empate a uno Elías detuvo un penalti, y antes del descanso se lograba el 2-1.

La segunda parte fue un cúmulo de ocasiones locales y visitantes, pero en ese intercambio de golpes el equipo local salió vencedor. Destacar las excelentes actuaciones de los porteros locales y del portero visitante que estuvieron a un nivel espectacular, salvando goles cantados a ambos equipos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Elías, Rafa, Nacho, Joni y Aitor Espinosa -cinco inicial- Diego, Jon, Javi Caviedes y Elxino.

Goles: Diego (2), Aitor Espinosa y Rafa.