FS Pozo de Guadalajara Plata - CFS Azuqueca 10-11 2-10-10

El plata se coloca en puestos de ascenso a Honor tras vencer a domicilio a El Parador/Ecoaventura (3-7)

División de Plata

Nuevo triunfo del equipo de plata que suma sus partidos por victorias en la 2010-2011. En la tarde del domingo la víctima fue El Parador/Ecoaventura, que cayó derrotado por 3-7. Comenzó la primera parte muy bien ya que Miguel abrió la lata en los primeros segundos de partido en su retorno al equipo. Posteriormente Rafa y Pile, que se estrenaba hoy con el conjunto pocero, aumentaban la ventaja para llegar con 0-3 al descanso. El marcador probablemente fue algo corto, ya que en la primera parte los locales se vieron desbordados por el buen juego de FS Pozo de Guadalajara y se fallaron multitud de ocasiones.

En la segunda parte la contienda se igualó un poco, pero el marcador no peligró en ningún momento pese a que el duelo se volvió algo desordenado, cosa que no favorecía a un cuadro pocero que llevaba una cómoda ventaja en el electrónico.

Las conclusiones son positivas ya que se han sumado tres puntos a domicilio que permiten poner al equipo segundo en la tabla, y no se ha conseguido el liderato por un solo gol, aunque en estas primeras jornadas eso sea algo anecdótico, pero ayuda a coger más moral si cabe. La próxima semana se recibe al Pastrana y se intentará seguir con el pleno de victorias.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Rafa, Miguel y Jon -cinco inicial- Noé, Wilson, Aitor y Raúl.

Goleadores: Rafa (2), Pile (2), Miguel, Aitor y Raúl.