FS Pozo de Guadalajara - Iriépal Femenino 18-4-10

El plata no pudo disputar su partido ante el Sanca por inundación del pabellón. Las chicas terminan su racha y suman sendas derrotas ante Sigüenza e Iriépal

División de Plata

El equipo de plata no pudo disputar el partido previsto el domingo ante el Sanca a causa de la inundación del Polideportivo Municipal de El Pozo de Guadalajara, debido a las lluvias que hubo durante el fin de semana. Se espera disputar el encuentro lo más pronto posible.

Femenino

Las chicas sumaron dos derrotas tras mucho tiempo sin perder ante el Sigüenza (0-2), e Iriépal (2-0).

Fueron dos partidos muy diferentes. Contra el Sigüenza se vio a un Pozo más flojo de lo habitual, no mordía igual que otros días para recuperar el balón, y pronto las seguntinas se adelantaban en el marcador, con el 0-1 se llegaba al descanso.

En la segunda parte las poceras con más corazón que cabeza intentaron la remontada, pero terminaron encajando el 0-2 que sentenció el duelo

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara ante Sigüenza: Cristina, Shiva, Victoria, Soraya y Sara -cinco inicial- Lorena, Judith y Marta.

Ante Iriépal el equipo dio otra cara, creó algo más de peligro pero en los últimos cinco minutos se encajaron dos goles que terminaron por sentenciar el partido. Las ocasiones a lo largo del encuentro fueron muy repartidas, si bien las locales fueron algo superiores a las poceras que de momento cierran la temporada regular, y no sabemos si la temporada en sí ya que no se sabe como se va a organizar el play off por el título.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Lorena, Victoria, Clara y Sara -cinco inicial- Shiva, Judith y Marta.