FS Pozo de Guadalajara 09-10 Plata Enero 2010

El equipo de plata tira en la segunda parte su buen inicio de encuentro, y cae ante el Montarrón (3-4)

División de Plata

Derrota por la mínima del equipo de plata tras realizar un partido en el que mostró dos caras (3-4). La primera parte fue de claro dominio local, el partido parecía claramente controlado ya que los poceros mostraban una gran seguridad defensiva y cada vez que atacaban creaban peligro. De esta manera Miguel ponía el 1-0, con el que se llegó al descanso. Los locales no supieron plasmar esa superioridad en una mayor ventaja en el marcador, y lo pagaron en el segundo tiempo.

La segunda parte comenzó con una sucesión de fallos que provocó que a los dos minutos Montarrón le diera la vuelta al marcador. A partir de ahí minutos de tensión y desquiciamiento pocero, con expulsión de Aitor Espinosa incluida, y se llegaría al 1-4. El Pozo intentó reaccionar pero no hubo tiempo suficiente para intentar puntuar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Elxino, Nacho, Raúl, Aitor Espinosa y Jon -cinco inicial- Noé, Joni, Diego, Miguel, Rafa y Elías.

Goleadores: Miguel (2) y Raúl.