Femenino 0910 FS Pozo de Guadalajara

Derrota del plata ante el Atanzón que se mete en puestos de promoción (5-3). Las chicas suman su cuarta jornada seguida sin perder tras sendos empates ante Azuqueca (2-2) y Sigüenza (0-0)

División de Plata

Una vez más el equipo de plata tiró la primera parte como el día del Áridos Pascual y cayó por 5-3 ante el Atanzón. El primer período fue para olvidar, con un Atanzón dominando claramente la situación y teniendo de manera sencilla el encuentro muy favorable tras tres goles obtenidos de forma sencilla, merced a los fallos defensivos poceros. Al descanso 3-0.

La segunda parte seguía igual, pero a falta de 15 minutos FS Pozo de Guadalajara sacó toda su casta y con una buena presión creó muchas oportunidades para llegar a igualar el encuentro a falta de apenas cuatro minutos (3-3). Los atanzoneros estaban fundidos físicamente y parecía que la remontada se iba a culminar, pero en el último minuto un gol con un afortunado rebote ponía el 4-3 y hundía a El Pozo. En la última jugada del encuentro Atanzón sentenció.

Mucho se debe mejorar si se quiere salir de la zona de promoción en la que se está, para ello será vital vencer la próxima jornada a Torija, rival directo por la salvación.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Elxino, Diego, Joni, Aitor Espinosa y Jon -cinco inicial- Javier Caviedes, Nacho, Noé y Rafa.

Goleadores: Rafa (2) y Nacho.

Femenino

Las chicas sumaron su cuarta jornada consecutiva sin conocer la derrota tras conseguir sendos empates en sus dos partidos de la semana, ante Azuqueca (2-2) y Sigüenza (0-0).

En la tarde del viernes FS Pozo de Guadalajara fue claro merecedor de la victoria ante Azuqueca. En la primera parte era el equipo local el que ponía las oportunidades y de esta manera Victoria adelantaba en el marcador al conjunto rojo. Las azudenses con algo de fortuna conseguían el empate, pero poco antes del intermedio Victoria ponía de nuevo en ventaja a las locales. De esta manera se llegaba al descanso con el 2-1.

La segunda parte fue una completa incógnita, ya que en cualquier momento podía llegar el 3-1, pero las azudenses en sus acercamientos ponían en peligro la portería de Cristina. En uno de ellos, tras un córner que no fue tal, y con falta previa azudense, las visitantes lograban el 2-2 a falta de cinco minutos del final. A partir de ahí las poceras tuvieron alguna oportunidad pero no supieron acertar con la portería contraria.

El sábado por la mañana en Sigüenza se jugaba el partido aplazado de la tercera jornada ante el conjunto de la localidad, y que finalizó en empate (0-0). Este punto es muy valioso, ya que las seguntinas dispusieron de una gran cantidad de oportunidades y fueron superiores durante todo el encuentro. En esta ocasión la fortuna se alió con FS Pozo de Guadalajara que incluso pudo llevarse la victoria ya que a falta de un minuto y medio Clara estrelló un balón contra el poste.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara ante CFS Azuqueca: Cristina, Lorena, Victoria, Clara y Sara -cinco inicial- Shiva, Judith, Jeni, Marta y Soraya.

Goleadoras: Victoria (2).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara ante Sigüenza: Cristina, Lorena, Victoria, Clara y Sara -cinco inicial- Shiva, Jeni y Soraya.