Casa Goyo / FS Pozo de Guadalajara Honor 11-12

Victoria del Casa Goyo de Honor ante Uceda (8-0), que le devuelve a la segunda posición. El resto de conjuntos que jugaron perdieron. Actualidad de taekwondo

División de Honor

El Casa Goyo de Honor se reencontró con la victoria y obtuvo un triunfo cómodo ante Uceda (8-0). Los poceros se adelantaron muy pronto en el marcador ante un rival muy mermado por las bajas y manejaron el encuentro a su antojo, mostrándose muy seguros en defensa muy efectivos en ataque para llegar con el resultado de 5-0 al descanso. El marcador fue corto ya que hubo más ocasiones para aumentar la ventaja.

En la segunda parte los poceros bajaron el ritmo del partido y siguieron jugando hasta el final intentando crear ocasiones para ampliar la ventaja, pero finalmente sólo subieron tres goles más al marcador. La próxima jornada el duelo ante el Marchamalo puede ayudar a consolidar la segunda posición pocera en Liga.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Wilson, Diego, Miguel y Jon -cinco inicial- Jaime, Rafa, Chemita, Víctor y Andrés.

Goleadores: Miguel (4), Chemita, Rafa, Wilson y Diego.

Cadete-infantil

El Secebalsa encajó una nueva derrota en Almoguera (6-3). Los poceros salieron dormidos como siempre y con falta de intensidad recibiendo el primer gol en el primer minuto de partido. Los rojillos tuvieron alguna que otra ocasion en la que no se finalizó por falta de acierto. Los de Almoguera aprovechaban cualquier fallo defensivo visitante para hacer gol, llegando al descanso con un abultado e inmerecido 4-0.

La segunda parte fue mucho mejor, los poceros la afrontaron más concentrados y con espiritú de remontada. Destacar la gran actuación del portero local, que salvó numerosas ocasiones las que dejeron con la miel en los labios y con cierta impotetencia al equipo visitante. Este periodo fue de total dominio de Secebalsa con multitud de ocasiones haciendo incluso dos goles que hacían posible la remontada. El árbitro ayudó también a Almoguera concediendo un tanto dudoso sobre la línea de gol, que significó el 5-2 y dejó mermado al equipo visitante, para acabar llegando al 6-3 final.

Jugaron por Secebalsa/FS Pozo de Guadalajara: José Lomas, Raúl, Luis, Sarmis y José -cinco inicial- Gabi, José Luis, Rubito, Fran y Óscar.

Goleadores: Gabi (2) y Raúl.

Alevín A

El Alevín A se quedó casi sin opciones de clasificarse tras caer en un choque decisivo ante EMD Chiloeches “A” (8-3). Los poceros comenzaron el encuentro nerviosos e imprecisos y ello hizo que los locales obtuvieran una ventaja muy importante en la primera parte, al descanso el marcador ya era de 4-1.

En la segunda parte los rojillos se asentaron en el campo y dispusieron de las mejores ocasiones, acortaron distancias hasta ponerse 5-3 en el marcador y tuvieron opciones claras de ponerse 5-4, pero en los instantes finales tuvieron que arriesgar y no obtuvieron nada positivo, encajaron tres goles más. Las conclusión es que el duelo se tiró en los primeros 15 minutos con el 3-0 inicial y no se pudo remontar, para acabar con las opciones poceras de pasar a la segunda fase.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián Cobo, Pendas, Cristian, Adrián Gómez y Gonzalo -cinco inicial- Pablo, Miguel, Josete y Fernando.

Goleadores: Cristian (2) y Pendas.

Alevín B

El Alevín B dio buena imagen pese a caer goleado ante el Diocesano Cardenal Cisneros (9-0). Los poceros aguantaron muy bien la primera parte encajando tan solo tres tantos. Ya en el segundo periodo se vieron superados por el mayor físico local y recibieron seis dianas más.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara “B”: Álvaro, Arturo, Aitor, Kuba y Sergio -cinco inicial- Alejandro y Jaime.

El Benjamín se vio ampliamente superado por el líder de la Liga, el CDE Guadalajara FS, para caer (15-1). Los poceros no pudieron hacer nada ante el huracán del conjunto negro, con varios jugadores que dejaban detalles espectaculares y unas muestras de calidad impresionantes para la edad de estos chicos. En la primera parte el marcador reflejaba al descanso ya un claro 9-0.

En la segunda parte fue Alejandro el que logró el gol de la honra pocera desde el punto de penalti recién iniciado el periodo, pero los rojillos no pudieron evitar la goleada posterior.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Dani Rubio, Victor, Hugo, Juan Carlos y Cristian -cinco inicial- Javi Segura, Álex, Alejandro, Rubén y Jorge.

Goleadores: Alejandro.

Taekwondo

La Escuela Sanabria de Taekwondo en colaboración con el C.D.E. Fútbol-Sala Pozo de Guadalajara y el Gimnasio Sportland realizó el sábado día 11 de febrero el examen de grado a sus alumnos de Guadalajara y Pozo de Guadalajara obteniendo muy buenas calificaciones, consiguiendo los alumnos el paso de grado por su esfuerzo y conocimientos aprendidos.
El maestro José Sanabria Ordoñez valoró el buen trabajo que esta realizando su alumno Jose Luis García representado en el alto nivel de sus alumnos.
Para el próximo día 26 de febrero estos pequeños campeones competirán en el campeonato jóvenes promesas y promoción de Madrid, en el que esperamos obtener buenos resultados.