Senior_2021_03_07_FSPozodeGuadalajara_PastranaFS

Un mal arranque condenó al senior local ante Pastrana (2-7)

Los poceros iban cayendo 0-4 en los primeros 13 minutos y no pudieron remontar

El senior local sumó su segunda derrota en Liga ante Pastrana (2-7). Los rojillos acudieron a la cita con bajas muy importantes, pero no es excusa para tener el arranque que tuvieron.

Los de negro se adelantaron a los dos minutos (0-1), y siguieron sumando goles para ponerse 0-4 mediado el primer tiempo. A cinco del intermedio Pastrana hizo el 0-5 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los rojillos intentaron subir líneas, creando alguna opción con peligrosos robos. Mediada la segunda parte los visitantes lograron el 0-6. A 7 del final una buena contra llevada por Xume dio lugar al 1-6, obra de Antonio Gascueña. Los de negro lograron ampliar de nuevo su ventaja a cuatro del final (1-7) y Xume acortó distancias en los instantes finales con un buen disparo (2-7).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Sevilla, Stiven, Antonio Gascueña, Jaime Porcar y Javi Oreja -cinco inicial- Xume, Esteban Bravo y Jon.

Goleadores: Antonio Gascueña y Xume.

Tarjetas amarillas: Esteban Bravo y Xume.