Alevín B FS Pozo de Guadalajara 11-12

Triunfos de Honor ante Áridos Pascual (1-7) y Alevín A ante el B (8-2); empates de Plata ante Torija (4-4), Cadete ante Almonacid (4-4) y Benjamín ante Santa Cruz (3-3)

División de Honor

Cómodo triunfo de un Casa Goyo muy sólido ante Áridos Pascual (1-7). Los poceros demostraron que siguen mejorando y que no es una quimera pensar el hecho de poder colocarse en la zona alta. Los rojillos salieron de primeras a por el partido, conscientes de que era clave para seguir progresando en la tabla, y no dieron opción al rival. En los primeros minutos se crearon múltiples ocasiones, y fruto de ello los poceros se pusieron 0-2. Antes del descanso se hizo el 0-3 con el que se llegó al intermedio.

La segunda parte fue coser y cantar, con un Casa Goyo que mostró un gran solidez defensiva y una contundencia en ataque propia de un equipo de la zona alta, con lo cual los goles fueron cayendo hasta llegar al 1-7 final. Si se vence el sábado al Azulejos Brihuega, FS Pozo de Guadalajara se colocará tercero en la tabla.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Diego, Wilson y Jaime -cinco inicial- Miguel, Rafa, Noé y Jon.

Goleadores: Miguel (4), Wilson, Pile y Noé.

División de Plata

El Casa Goyo de Plata cuajó un partido muy serio y estuvo a punto de ser el primer conjunto en derrotar al invicto Torija “A”, pero se le escapó el partido en los últimos tres minutos merced a estar con cinco faltas y no pudo evitar el empate (4-4). La primera parte fue muy cerrada, con ambos conjuntos muy preocupados por defender y las llegadas eran poco claras, tiros lejanos que no iban entre los tres palos. Poco a poco los poceros fueron ganando terreno y creando ocasiones, y bordeando el descanso Ángel y Javi ponían en ventaja a os rojillos, para llegar con 2-0 al intermedio.

En la segunda parte los torijanos seguían con su juego, creyendo en las jugadas a balón parado como su opción de hacer gol. De esta forma tras un córner bien ejecutado y un mal rechace de la defensa pocera Torija empataba a 2, transcurridos apenas cinco minutos de la segunda parte. A partir de ahí se volvió a cerrar el partido casi hasta el final, cuando el cansancio hizo mella y dos nuevos tantos de Ángel y Ricardo ponían el 4-2 que parecía sentenciar el duelo. La intensidad defensiva provocó que se llegara a las cinco faltas y Torija hiciera el 4-3 merced a un libre directo sin barrera a apenas dos minutos del final. Los poceros no supieron encajar el golpe y Torija logró el tanto del empate casi a renglón seguido. Los poceros tuvieron las mejores ocasiones en el partido pero al final el hecho de estar con cinco faltas decantó la balanza en favor del empate, pero exhibiendo este nivel no hay rival que pueda ganar fácil a este equipo.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: Diego, Javi, Víctor, Ángel y Ricardo -cinco inicial- Xino, Juan Antonio, Andrés, Caña, Alberto y José Luis.

Goleadores: Ángel (2), Javi y Ricardo.

Cadete-Infantil

El Secebalsa cadete hizo toda una demostración de fe y se superó a sí mismo para levantar un 1-4 al descanso ante Almonacid. El partido al final acabó con empate (4-4). Los poceros comenzaron como es habitual, buscando llegar al área rival practicando un gran fútbol-sala y dispuso de las mejores ocasiones. De esta forma se adelantó en el marcador por mediación de Luis. Poco duró la alegría para el conjunto pocero, ya que en un abrir y cerrar de ojos Almonacid dio la vuelta al choque. Todo se puso peor aún cuando en el último minuto del primer período dos despistes rojillos pusieron el 1-4 en el electrónico.

La premisa era clara para el segundo período, buscar la remontada creyendo en su juego, y a fe que lo consiguió, embotellando al Almonacid en su área y logrando el premio del empate a dos minutos del final. Si hubiera durado el partido algunos minutos más probablemente se hubiera volteado el marcador, pero no fue así.

Jugaron por Secebalsa/FS Pozo de Guadalajara: José Luis, José, Gabi, Rubito y Raúl -cinco inicial- Luis, Agustín, Sarmis, Óscar, José Lomas y Fran.

Goleadores: Luis (2), Rubito y Raúl.

Alevín A y B

El derbi entre los alevines se saldó con victoria para el conjunto A sobre el B (8-2), en un duelo que fue más igualado de lo que indica el marcador. El encuentro fue intenso, y los del B intentaron sujetar las acometidas del A con mucho orden, pero al final la calidad y la mayor edad del conjunto A hizo que al descanso el marcador fuera 4-0.

La segunda parte siguió por el mismo camino, el B no perdió la cara al partido en ningún momento y se llegó a poner 5-2, teniendo opciones de acortar más distancias, pero al final en los instantes finales el A redondeó la goleada en un encuentro en el que brilló la deportividad y el juego limpio.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara “A”: Adrián Cobo, Pablo, Fernando, Adrián Gómez y Josete -cinco inicial- Gonzalo, Pendas, Cristian y Miguel.

Goleadores: Gonzalo (2), Cristian (2), Adrián Gómez, Fernando, Josete y Sergio (propia puerta).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara “B”: Álvaro, Jaime, Arturo, Aitor y Kuba -cinco inicial- Sergio, Irene, Dani Rubio y Álex.

Goleadores: Sergio y Kuba.

Los más pequeños de la cantera pocera jugaron el partido previo a la inauguración de la Liga y dieron una gran imagen ante los 1.000 espectadores que poblaban las gradas del Multiusos de Aguas Vivas, empatando (3-3) ante el Santa Cruz. Los poceros se adelantaron muy pronto en el marcador merced a un tanto de Juan Carlos, y aguantaron la ventaja hasta mediada la primera mitad, cuando empató el Santa Cruz. Poco antes del descanso Juan Carlos puso el 1-2 marcando un espectacular tanto por la escuadra para llegar al descanso.

Recién empezada la segunda parte de nuevo el Santa Cruz igualó la contienda, y Dani Rubio adelantó de nuevo a los poceros a 10 minutos del final. A partir de ahí llegó un acoso y derribo local que hizo que Santa Cruz empatara e incluso tuviera opciones de voltear el marcador, pero no se movió. Los rojillos pecaron de falta de contundencia en defensa y por ello no ganaron el partido, ya que los tres goles fueron de remates a apenas dos metros de la portería. Aún así el punto es valioso ya que se ha conseguido ante un conjunto que está muy por encima en la clasificación.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex, Victor, Dani Rubio, Rubén y Juan Carlos -cinco inicial- Fran, Hugo, Cristian, Mario y Jorge.

Goleadores: Juan Carlos (2) y Dani Rubio.