Casa Goyo FS Pozo de Guadalajara Plata 12-13

Triunfos de Casa Goyo de Honor (1-3 a Alovera Almirante), Plata (1-2 a Estrudefer, primer triunfo) e infantil (6-1 a Brianda); derrota del resto de conjuntos rojillos

División de Honor

El Casa Goyo de Honor sufrió pero finalmente pudo sumar tres nuevos puntos en la cancha del Alovera/Detectives Almirante (1-3). Los poceros, muy mermados por las bajas, hicieron una pésima primera parte en la que apenas inquietaron la portería local. A los cinco minutos de juego Alovera se adelantó en una pérdida de último jugar rojillo, en la que pudo haber falta. Alovera pudo ampliar la ventaja ya que los visitantes se veían superados física y futbolísticamente por su oponente, pero por suerte al descanso el electrónico sólo reflejaba el 1-0.

En la segunda parte se vio otra cara de Casa Goyo, con una mayor efectividad defensiva se empezó a apoderar del duelo y el empate estaba cercano. En 30 segundos y a 8 del final, Sergio y Rafa dieron la vuelta al choque (1-2). Los aloveranos arriesgaron y los poceros a la contra podían sentenciar el duelo en cualquier momento, de esta forma Diego hizo el 1-2. Los locales lo intentaron con portero-jugador pero no pudieron evitar la derrota.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Sergio, Miguel, Rafa y Rober -cinco inicial- Jaime, Diego y Jon.

Goleadores: Sergio, Rafa y Diego.

División de Plata

El Casa Goyo de Plata hizo el encuentro más serio de la temporada para lograr su primer triunfo de la temporada ante Estrudefer (1-2). Los poceros fueron un muro defensivo difícil de franquear para el conjunto de Alberto Moreno. El duelo empezó torcido, ya que Estrudefer se adelantó a los dos minutos de juego. Fue el único gol que hizo en todo el encuentro. A partir de ahí los poceros azulones se adueñaron del encuentro y comenzaron a disponer de oportunidades, hasta que Víctor con un zurdazo espectacular coló por la escuadra el tanto del empate (1-1). Con este marcador se llegó al descanso.

En la segunda parte los dos conjuntos estuvieron tanteándose hasta que Nacho tras una buena jugada de equipo puso por delante a Casa Goyo (1-2). A partir de ahí Estrudefer comenzó a generar peligro y a disponer de ocasiones. A 3 minutos del final los locales arriesgaron con portero-jugador e incluso dispusieron de un doble-penalti a dos de la conclusión para igualar el partido, pero José Luis atajó el lanzamiento y los tres puntos se fueron a El Pozo.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: José Luis, Cubano, Víctor, Noé y Ricardo -cinco inicial- Ángel, Andrés y Nacho.

Goleadores: Víctor y Nacho.

Cadete

El cadete tuvo cerca su primer triunfo de la temporada, pero cayó derrotado ante el Brianda de Mendoza (tercer clasificado de la Liga), por 5-7. Los rojillos empezaron bien el encuentro y se adelantaron, pero antes del descanso llegó la igualada visitante (1-1).

En la reanudación el partido entró en una locura, que hizo que los rojillos se pusieran 2-1, Brianda volvió a dar la vuelta al marcador (2-3), El Pozo igualó (3-3). A raíz del 3-3 los visitantes rompieron el partido logrando una ventaja de tres goles (3-6), gracias a los clamorosos errores en defensa de los rojillos. Los locales llegaron a poner el 5-6 y a tener ocasiones para empatar, pero el séptimo gol visitante destrozó las ilusiones poceras de puntuar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: José Luis, Nacho, Sarmis, Rubito y Adrián Palacios -cinco inicial- y Javi.

Goleadores: Rubito (4) y Sarmis.

Infantil

Segunda victoria consecutiva del infantil que se deshizo sin excesivas dificultades del Brianda de Mendoza (6-1). Los poceros tuvieron un plácido choque ante un rival mermado por las bajas y al descanso ya iban 3-0.

En la segunda parte los visitantes acortaron distancias, pero de nuevo la superioridad rojilla dio para ampliar la ventaja y acabar goleando al rival.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián Vidal, Cristian, Miguel, Gonzalo y David -cinco inicial- Álex, Pablo y Pendas.

Goleadores: David (3), Álex, Gonzalo y Pablo.

Alevín

El alevín rozó su primer triunfo liguero pero lo dejó escapar ante Intercontinental A (3-4). Los poceros comenzaron bien posicionados, generando ocasiones, y se adelantaron por mediación de Arturo (1-0). Según se acercaba el descanso el rival se acercó a la portería local e igualó la contienda antes del intermedio (1-1).

En la segunda parte los visitantes se pusieron por delante con dos ventajas de un tanto (1-2 y 2-3). Con el 2-3 se llegó a los últimos 10 minutos, y los poceros fueron presa de la precipitación y no supieron jugar los últimos minutos. A dos minutos del final llegó el 2-4 y a renglón seguido Sergio hizo el 3-4. Los rojillos tuvieron opciones de empatar en los instantes finales, pero no lo lograron.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álvaro, Álex, Arturo, Josete y Sergio -cinco inicial- Alejandro, Dani Rubio, Jaime, Palacios, Javi Segura y Adrián.

Goleadores: Sergio (2) y Arturo.

Benjamín

Derrota del benjamín en el duelo aplazado ante La 13 de Guada/Alamín (2-5). Los poceros compitieron bien pero no fueron capaces de puntuar y siguen siendo víctimas de su mala defensa a balón parado, lo cual hizo que encajaran la mayoría de los goles de esta forma. Los rojillos tuvieron buenas ocasiones en la primera mitad, pero dos errores propiciaron llegar 0-2 al descanso.

En la segunda parte los rojillos estuvieron cerca de dar la vuelta al encuentro pero en ningún momento lograron empatar y por ello sumaron una nueva derrota.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Bruno, Victor, Cristian, Juan Carlos y Álex -cinco inicial- Mario, Sergio,Ariel y José Manuel.

Goleadores: Victor y Cristian.