Senior_2019_03_24_FSPozodeGuadalajara_FSTrijueque

Triunfo del Honor sin excesivos sobresaltos ante FS Trijueque (5-1)

El División de Honor sigue en una buena dinámica y superó sin muchas dificultades a FS Trijueque (5-1). Los rojillos están en racha, sumando 12 de los últimos 15 puntos en juego y practicando un excelente fútbol-sala en muchas fases de los partidos.

Tras varios avisos Rubio aprovechó una estrategia de falta para hacer el 1-0 a 18 del intermedio. Ocho más tarde de nuevo Rubio, en racha goleadora, hizo el 2-0. Los poceros dominaban el partido con claridad, y de esta forma tras una cesión Rober González logró el 3-0 a dos del descanso que dejaba el choque muy encaminado.

En la segunda Trijueque buscó trabar el partido, y lo consiguió por momentos desconcentrando a los locales para poner el 3-1 tras estrategia a 18 del final. Los poceros pidieron tiempo muerto para calmar el choque y se volvieron a hacer con las riendas del mismo. A seis del final Rubio culminó su triplete tras aprovechar un buen robo (4-1), y dejó el partido prácticamente sentenciado. Diego a apenas 1,50 de la conclusión aprovechó una asistencia al segundo palo para marcar el 5-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Carlos Alonso, Rafa, Rober González y Rubio -cinco inicial- Gabi, Diego, Javi Oreja y Jaime.

Goleadores: Rubio (3), Rober González y Diego.

Tarjeta amarilla: Rafa.

Gran juego y ocasiones para el femenino pese a no poder superar a Fontanar (2-2)

Fantástico encuentro del femenino pese a no poder llevarse los tres puntos en su visita a Fontanar (2-2). Las amarillas fueron ampliamente superiores en el primer tiempo, pasando por encima a las locales que sólo se sostenían en el partido gracias a su portera.

En el primer tiempo sólo existió un equipo en la pista, y ese fue el amarillo. Las poceras contabilizaron no menos de 10 ocasiones muy claras de gol, pero sin fortuna el marcador se mantuvo con el 0-0 inicial al descanso.

Femenino_2019_03_24_CDFontanarFermakauto_FSPozodeGuadalajara

Cualquier pequeño detalle podría decidir el choque, y a los tres de la reanudación un clamoroso despiste en defensa de un saque de banda supuso el 1-0. Situación crítica en el partido, ya que las locales se habían encontrado el gol sin merecerlo y las amarillas entraron en precipitación. Tocó pedir tiempo muerto a los seis de juego, calmar los ánimos y dos más tarde Anjara tras córner hizo el 1-1.

El encuentro se volvió a poner del lado amarillo, y un disparo sin peligro de Helena rebotó en María León para subir el 1-2 al marcador, a 12 del final. Era el momento de las poceras, pero una falta por mano dudosa en la frontal del área a nueve de la conclusión dio lugar al 2-2 de las locales. Las poceras pudieron ganar el choque al final, pero la dinámica del partido no era como para arriesgar y perder un punto que se mereció ampliamente.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Soraya, Anjara, Laura y Alejandra Andrés -cinco inicial- Helena, Alba, María León y Alejandra Popa.

Goleadoras: Anjara y Helena.

Un gran primer tiempo no fue suficiente para el benjamín ante Diocesano ‘A’ (1-7)

Excesivo castigo para el benjamín ante Diocesano ‘A’ (1-7). Los poceros hicieron una sensacional primera parte, marcando el ritmo del partido y las ocasiones, pero no aprovecharon su momento para finalmente ser superados por su rival, recibiendo los tres últimos goles en los últimos dos minutos.

Los poceros arrancaron bien pero no pudieron evitar el 0-1 tras córner a los cuatro de juego. Uno más tarde Dani Jurado igualó (1-1), y a 12 del intermedio los blancos hicieron el 1-2 tras una contra. En el resto del primer tiempo sólo existió un equipo sobre la pista, el rojillo que llegaba pero no era capaz de batir al sensacional portero de Diocesano. Con 1-2 se llegó al descanso.

Benjamin_2019_03_24_FSPozodeGuadalajara_DiocesanoA

Ya en la segunda parte los poceros buscaron el empate, pero dos errores casi seguidos a 15 y 13 del final pusieron la ventaja de 1-4 para Diocesano. Los rojillos no perdieron la fe, pero en los últimos dos minutos de forma incomprensible bajaron los brazos y recibieron tres tantos más para llegar al 1-7 definitivo. Marcador excesivo dado lo visto en la pista, pero el que perdona lo paga caro.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Carlos Buira, Dani Jurado, Álex Cañas y Raúl Rodríguez -cinco inicial- Sergio Gómez, Marcos Sierra y Ander Tapia.

Goleador: Dani Jurado.