Triunfo del Honor ante el Garden (3-4). El benjamín empata ante el Alamín (3-3)

División de Honor

El Casa Goyo Honor comenzó la segunda vuelta venciendo al siempre complicado Academia Dianthe/Garden (3-4). Los poceros plantearon un duelo muy físico y se adelantaron en el marcador pronto, pero el Garden dio la vuelta al marcador haciendo el 2-1 a escasos segundos del descanso.

En la segunda parte Casa Goyo igualó el duelo en los primeros minutos, pero el Garden logró ponerse en ventaja de nuevo (3-2). En un duelo de ida y vuelta finalmente los poceros se llevaron el gato al agua y voltearon el marcador.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Sergio, Rafa y Miguel -cinco incial- Rober, Víctor y Diego.

Goleadores: Sergio (3) y Pile.

División de Plata

El Casa Goyo de Plata no pudo superar al Cerrajería Dibal y se complica su permanencia en la categoría, tras caer derrotado (4-7) Ambos conjuntos jugaron el duelo sin portero y fue una locura que pudo caer de cualquiera de los dos lados. Fue un duelo con constantes alternativas en el marcador, pero Dibal se llevó los tres puntos.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: Rober, Víctor, Noé, Ángel y Juan Antonio -cinco incial- y Cubano.

Goleadores: Cubano (2), Juan Antonio y Ángel.

Juvenil

El juvenil no pudo hacer bueno el punto sumado en Brihuega la jornada anterior y cayó derrotado en casa ante La Celes/CFS Azuqueca (2-4). Los poceros no tuvieron su mejor día y se vieron condenados por errores defensivos impropios. Se adelantaron pronto los azudenses, pero los rojillos igualaron la contienda pronto. Azuqueca hizo dos goles antes del descanso y al intermedio se llegó con el marcador de 1-3.

En la segunda parte los poceros buscaron con fe mejorar el resultado pero no fueron capaces de lograrlo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos, Diego, Marrupe, Germán y Gabri -cinco inicial- Gonzalo, Javi y Pistacho.

Goleadores: Germán (2).

El cadete peleó bien el encuentro ante Fontanar, pero finalmente cayó derrotado (3-5). Los poceros no pudieron hacer valer el hecho de adelantarse en el marcador pero siguen demostrando que compiten a buen nivel pese a estar jugando la competición con infantiles.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Darius, Miguel, Cristian, David y Pablo -cinco inicial- Pendas, Álex, Gonzalo, Adrián Cobo y Adrián Vidal.

Goleadores: David (2) y P.P.

Infantil

El infantil cayó derrotado ante el CDE Guadalajara (8-2). Los poceros se vieron condenados por sus propios errores en defensa y se vieron superados por el mejor juego de su rival. La primera parte fue muy igualada y de esa forma se llegó con 3-1 al descanso. En el segundo periodo los poceros se vieron ampliamente desbordados por el equipo local.

Goleadores: David (2).

Alevín

El alevín finalizó la primera fase de la Liga dando una gran imagen, pese a caer derrotado ante el EMD Chiloeches (3-5). Los poceros superaron por momentos a uno de los conjuntos punteros del campeonato merced a su buen juego y su entrega. El duelo comenzó de forma inigualable, ya que a los 10 minutos el conjunto rojillo ya vencía 2-0. Hubo reacción chiluechana, y el marcador al descanso era 2-3.

En la segunda parte los poceros buscaron remontar el duelo, pero no pudieron, aunque tuvieron opciones de puntuar hasta los instantes finales del choque.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álvaro, Álex, Alejandro, Josete y Sergio -cinco inicial- Arturo, Javi Segura y Palacios.

Goleadores: Sergio, Javi Segura y Alejandro.

El benjamín sumó su primer punto en Liga en el inicio de la segunda vuelta tras empatar (3-3) ante La 13 de Guada/Lopalgu/Alamín. Los poceros hicieron un encuentro muy serio en defensa y estuvieron cerca de ganar. Se adelantaron los locales en el primer minuto de juego, pero los rojillos lograron dar la vuelta al duelo antes del descanso (1-2).

En la reanudación los alamineros volvieron a dar la vuelta al choque, pero en los últimos minutos los poceros empataron el encuentro.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristian, Victor, Juan Carlos, Rubén y Álvaro -cinco inicial- Mario y Bruno.

Goleadores: Juan Carlos (2) y Álvaro.

Prebenjamín

Los más pequeños de la cantera rojilla cayeron derrotados ante el Torija (0-2, 2-15 en goles reales). Los poceros cayeron ante un gran equipo y lorgraron empatar al menos el último cuarto (2-2).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Ariel, José Manuel, Isma, Erik, David, Álex, Saúl y Tiago.

Goleadores: José Manuel (2).