Suma y sigue para Casa Goyo Honor ante Pioz (2-4)

Continúa el pleno de victorias

Tercer triunfo consecutivo del Casa Goyo Honor ante un difícil rival como el Huevos López/Pioz (2-4). El duelo se puso de cara muy pronto, ya que en la primera jugada del encuentro los amarillos perdían el balón y Jesús no desaprovechó el regalo para poner el 0-1. Los azulones en la tarde del sábado pese a ir por delante adelantaron líneas, y de esta forma maniataron al Pioz y no le dejaban sacar el balón. Con esta presión y rápidas recuperaciones,  los poceros dominaban y jugaban con rápidas combinaciones que finalizaban unas veces en las manos del meta local y otras en gol. De esta forma, Adri Madrid, Chemita y Javi Puerta ponían un claro 0-4 al descanso sin dar opción alguna a Pioz en el duelo.

La segunda parte fue otra historia bien diferente, Casa Goyo bajó la intensidad y poco a poco Huevos López iba ganando terreno, al adelantar líneas y no tener los poceros la misma frescura que en la primera mitad. De esta manera, en el ecuador del segundo periodo Pioz hizo dos goles seguidos para poner el 2-4 y la incertibumbre en el electrónico. Los amarillos siguieron empujando y generando ocasiones, y los poceros dispusieron de contras peligrosas para sentenciar, pero no hubo más movimientos en el marcador.

Casa Goyo Honor llega al parón por el puente con nueve puntos de nueve posibles y espera recibir al vigente campeón (Sepiolsa) en la próxima fecha del campeonato.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: José Luis, Radigales, Adri Madrid, Chemita y Jesús -cinco inicial- Rafa, Richi, Uga, Diego, Javi Puerta y Matu.

Goleadores: Jesús, Adri Madrid, Chemita y Javi Puerta.

Tarjetas amarillas: Rafa y Jesús.