Filial_2022_01_16_BalconeteFS_FSPozodeGuadaalajaraB

Primera victoria del 3ª local senior ante Balconete (1-2)

El Honor mereció mucho más ante UD Azuqueca FS (1-2)

Derrota del senior local de División de Honor ante Azuqueca (1-2). Los poceros no aprovecharon su gran cantidad ocasiones para sumar al menos un punto o los tres, ante un rival que fue muy efectivo en sus acercamientos y se llevó los tres puntos de Pozo de Guadalajara.

El duelo comenzó de manera inmejorable para los rojillos, tras lograr Andrés Romero el 1-0 a los cuatro de juego al convertir una brillante jugada. Los poceros en el tramo siguiente del primer tiempo fallaron ocasiones increíbles para haber puesto un 2-0 que diera tranquilidad. No convertir gol dio vida a los visitantes, que con un sensacional disparo por la escuadra a tres del descanso igualaron el duelo (1-1).

Senior_2022_01_16_FSPozodeGuadaalajara_UDAzuquecaFS

En la segunda parte el partido estaba para cualquiera, dominio alterno aunque superioridad en ocasiones de los locales. Un pase cruzado al segundo palo se alojó desafortunadamente en la meta de Jesús para dar lugar al 1-2 a 12 del final. Pozo intentó todo, teniendo muchas ocasiones para empatar pero sin éxito.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Javi Domingo, Diego Bravo, Andrés Romero, Juancho Carqués y David Torres -cinco inicial- Xume, Dani Calleja, Marcos Sastre, Jorge Bravo, Miguel Romero y Jesús Sancha.

Goleador: Andrés Romero.

Tarjeta amarilla: Jorge Bravo.

El senior de 3ª local estrenó su casillero de victorias este curso tras superar en un trabajado encuentro a Balconete (1-2). Los poceros supieron trabajar el encuentro con paciencia, teniendo que remontar y ganando con un tanto al final.

Los amarillos salieron a la pista del Multiusos dominadores con balón, ante un rival que jugaba a esperar el fallo pocero. El fallo llegó, y un rechace a 12 del descanso supuso el 1-0. Los poceros podían entrar en dudas, pero supieron pasar el momento y un sensacional remate de Jaime Porcar a uno del descanso dio lugar al 1-1.

En la segunda parte los poceros tuvieron las mejores ocasiones, si bien es cierto que hubo momentos de agobio en los que Balconete a base de juego directo pudo tener su opción. Tras varios avisos amarillos el debutante Edu Rubio, recién llegado desde el Cabanillas FS, empalmó un sensacional remate para hacer el 1-2, a falta de cuatro minutos para el final. Los granate lo intentaron con portero-jugador, pero no crearon apenas peligro y estuvo cerca de llegar el 1-3 en varias ocasiones. Con constancia y trabajo todo llega.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Luis Sánchez, Esteban Bravo, Edu Rubio, José Lomas y Jaime Porcar -cinco inicial- Stiven, Luisma Espinosa, Jaime Rodríguez, Carlos Redondo y Javi Valls.

Goleadores: Jaime Porcar y Edu Rubio.

Tarjetas amarillas: José Lomas y Javi Valls.

Un mal inicio condenó al Femenino ante un Azuqueca B superior (0-5)

El femenino estuvo bien a ratos ante UD Azuqueca FS B (0-5). Las poceras tuvieron un arranque nefasto de partido, recibiendo tres tantos en los primeros 6 minutos de juego (a 24, 20 y 19 del intermedio. Las rojillas pidieron tiempo muerto para frenar la sangría, y lo lograron pese a que el rival seguía dominando con claridad el partido. Con 0-3 acabó el primer tiempo.

Femenino_2022_01_16_FSPozodeGuadaalajara_UDAzuquecaFSB

En la segunda parte las poceras tuvieron momentos de mucho más orden en defensa, e incluso subieron líneas para ir a por su rival, creando varias opciones de peligro que obligaron a las visitantes a pedir tiempo muerto. Ya en el último minuto las azudenses lograron dos tantos más para llegar al 0-5 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Alba, Helena, Laura y Patricia Fernández -cinco inicial- Marianna Fonseca, Lorena Plaza, Alicia Iborra, María León y Dani Villaseca.

El prebenjamín sumó su primer punto tras igualar ante Maristas Héctor

Empate del prebenjamín ante Maristas Héctor (1-1, 5-5 en goles reales). Maristas dominó los dos primeros cuartos, mientras que en los últimos periodos fueron los rojillos los que marcaron el ritmo.

En el primer cuarto el rival se adelantó nada más empezar, Sami a 6 del final igualó, pero fue un espejismo ya que dos tantos seguidos de Maristas al final dieron al lugar al 3-1. En el segundo cuarto, los poceros lo intentaron, pero un tanto en propia puerta la final dio lugar al 4-1 definitivo.

Prebenjamin_2022_01_16_MaristasHector_FSPozodeGuadaalajara

En el tercer cuarto Maristas marcó el 1-0 a dos del final, para irse con ventaja. En el último cuarto los poceros fueron claros dominadores, y cuatro tantos de Sami dieron lugar 1-4 que daba el punto del empate a los poceros.

Jugaron  por FS Pozo de Guadalajara: Darío García-Arias, David Ruiz, Arón Pacheco, Lucas Espinosa, Sami El Aourch, Jesús Gurpegui, Aitor Sainz y Dani Baldominos.

Goleador: Sami El Aourch (5).