Senior_2021_04_11_FSPozodeGuadalajara_HF70HispaferFS

Opciones para el senior local hasta el final pese a caer ante Hispafer (0-3)

Los rojillos tuvieron muchas ocasiones en la segunda parte y caían 0-1 hasta que faltaban dos minutos para el final

El senior local cayó dando una gran imagen ante Hispafer (0-3). Los poceros fueron protagonistas, sobre todo durante la segunda parte y estuvieron vivos en el partido hasta el final.

Los primeros minutos fueron muy igualados, con tímido dominio blanco aunque sin muchas ocasiones. En una de ellas un rebote, a 16 del intermedio, supuso el 0-1. Pozo reajustó poco a poco su defensa para combatir al rival, saliendo en alguna ocasión a la contra. Con 0-1 se llegó al intermedio.

En la segunda parte los rojillos se adueñaron del balón, teniendo 4 o 5 ocasiones muy claras (con varios mano a mano incluidos contra el portero) para igualar, pero el balón no quiso entrar. Hispafer también tuvo las suyas, y no pudo cerrar el choque hasta que marcó a dos minutos y después a 30 segundos del final cuando los poceros arriesgaban con portero-jugador.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Sevilla, Zapata, Antonio Gascueña, Xume y Javi Oreja -cinco inicial- Adrián Cobo, Luismi Oreja, Jaime, Esteban Bravo y Stiven.

El juvenil despidió la competición sin recambios ante Chiloeches (2-11)

Derrota del juvenil en las semifinales del playoff por el título ante Chiloeches (2-11). Los poceros no pudieron remontar la desventaja de 3 goles del partido de ida, ya que acudieron a la cita sin recambios.

El inicio pocero fue flojo, recibiendo cuatro tantos en los primeros seis minutos (0-4). Pozo sacó portero-jugador para poder tener alguna posesión larga, y la idea salió bien ya que en el final de la primera parte apenas se recibieron dos tantos. A 10,05 del descanso los de negro hicieron el 0-5. Gabriel Pardo logró el 1-5 tras una buena jugada de saque de banda a 7,08 del final. Chiloeches marcó el 1-6 a 2,51 del final tras un buen disparo.

Juvenil_2021_04_11_FSPozodeGuadalajara_CDChiloeches

En el inicio de la segunda parte los de negro se pusieron 1-9 tras varias perdidas de portero-jugador cuando habían transcurrido 4 y medio de juego. Marcos Sastre acortó distancias a 13,48 del final (2-9), y Chiloeches logró dos tantos más en los minutos finales para poner el 2-11 definitivo. Los poceros que acudieron a la cita lo hicieron lo mejor que pudieron.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Manuel Cobo, Gabriel Pardo, Darius, Marcos Sastre y Miguel Romero.

Goleadores: Gabriel Pardo y Marcos Sastre.

Tarjeta amarilla: Darius.