División de Plata 10-11 FS Pozo de Guadalajara

Honor y Plata vencen a Horche y Alovera/Detectives Almirante (4-2 y 9-2) y empiezan a asomarse a la parte alta de la tabla. Amistosos de la base contra Chiloeches

División de Honor

Segunda victoria consecutiva del Casa Goyo en Honor tras vencer al Horche en El Pozo (4-2). El conjunto pocero dominó el choque y manejó el ritmo del juego a su antojo. Raúl abrió la lata recién empezado el encuentro, y Diego poco después amplió distancias. Mediado el primer periodo el árbitro señaló una dudosa cesión y los horchanos convirtieron el libre indirecto del que dispusieron para acortar distancias (2-1). Poco antes del descanso Raúl amplió distancias. Horche lanzó un doble-penalti, pero José Luis atajó el disparo y el 3-1 fue el resultado al descanso.

En el segundo periodo hubo ocasiones en ambas porterías, y pudo sentenciar el conjunto pocero. En los últimos minutos Horche lo intentó con portero-jugador y a un minuto del final acortó distancias gracias a un doble-penalti inexistente. Wilson a 30 segundos del final acabó con el sufrimiento pocero y consiguió dejar los tres puntos en casa.

La próxima jornada dentro de dos semanas se rendirá visita al Sepiolsa, en un choque que puede delimitar los objetivos poceros para esta temporada.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: José Luis, Pile, Raúl, Wilson y Rafa -cinco inicial- Miguel, Diego, Jon, Jaime, Víctor y Matu.

Goleadores: Raúl (2), Diego y Wilson.

División de Plata

Segundo triunfo consecutivo del filial pocero ante el Alovera/Detectives Almirante. Casa Goyo cimentó su victoria sobre una sólida defensa y un juego vertiginoso en ataque que le ayudó a generar múltiples ocasiones. Tras varios avisos serios Miguel abrió el electrónico. Poco después los aloveranos igualaron el choque tras un libre directo, pero poco les duró la alegría ya que los locales pusieron rápido el 3-1. Los visitantes acortaron distancias antes del descanso merced a un claro penalti tras un fallo cometido por la defensa, para llegar al descanso con 3-2.

En el segundo periodo los poceros salieron con la clara intención de sentenciar el duelo, y ampliaron la diferencia hasta el 5-2. A siete minutos del final los visitantes arriesgaron con el portero-jugador, pero no tuvieron suerte ante la sólida defensa pocera y en una pérdida del ataque de cinco llegó el 6-2. A partir de ahí Alovera se descompusó y Casa Goyo culminó un partido de ensueño que le pone ya en la zona alta de la tabla.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: Xino, Ricardo, Ángel, Andrés y Juan Antonio -cinco inicial- Miguel, Iñigo, Diego y Alberto.

Goleadores: Miguel (5), Ricardo (2), Juan Antonio y Andrés.

Cadete-infantil

El cadete-infantil dirigido por Rubi dejó buenas sensaciones en su estreno, tras solo dos entrenamientos y venció en duelo amistoso al Chiloeches (7-9). La primera parte fue de dominio pocero, pese a que los locales se adelantaron. A partir de ahí Secebalsa se hizo con el dominio del juego y las ocasiones, para llegar con un 2-6 al descanso.

En la segunda parte los poceros se dedicaron a rotar a sus jugadores, y en ningún momento corrió peligro el marcador pese a que Chiloeches se llegó a poner a sólo dos tantos. Buena actuación de todos, en especial de Raúl, autor de 4 goles.

Jugaron por Secebalsa/FS Pozo de Guadalajara: José Luis, Javi, Gabi, Raúl y Rubito -cinco inicial- Agustín, Sarmis, Fran y Óscar.

Goleadores: Raúl (4), Agustín, Rubito, Javi, Gabi y Sarmis.

Alevín

El alevín jugó su único amistoso previo a la separación en dos conjuntos, A y B y cayó derrotado por un estrecho margen ante Chiloeches (4-2). En los primeros instantes los locales se adelantaron en el electrónico, y a partir de ahí los poceros dispusieron de las mejores ocasiones para empatar, pero el guardameta local. Con un Pozo volcado, Chiloeches pudo ampliar diferencias pero el marcador no se movió, y el 1-0 sería el resultado al descanso.

La segunda parte tuvo dominio alterno, y Gonzalo empató para los visitantes. Poco duró la alegría a los visitantes, ya que en la siguiente jugada el conjunto celeste se adelantó e instantes después amplió la ventaja hasta llegar al 4-1. Fernando acortó distancias, pero el 4-2 fue el resultado final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álvaro, Cristian, Pablo, Fernando y Adrián -cinco inicial- Pendas, Sergio, Miguel, Cobo, Jaime, Gonzalo, Irene, Josete, Kuba y Arturo.

Goleadores: Gonzalo y Fernando.

Los benjamines dieron buena imagen a pesar de caer derrotados de forma contundente ante el Chiloeches (14-4). Los poceros tuvieron momentos de buen juego y buen orden defensivo, aunque la inexperiencia en partidos de gran parte de estos jugadores decantó el marcador final. Los fallos individuales puntuales no fueron perdonados por el conjunto celeste. Al descanso el marcador fue 7-2. El margen de mejora de los más jóvenes de la cantera pocera es muy grande, así que la competición y el entrenamiento les hará crecer como personas y como futbolistas.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex, Alejandro, Hugo, Juan Carlos y Dani -cinco inicial- Javi Segura, Víctor, Cristian, Fran, Mario, Rubén y Jorge.

Goleadores: Juan Carlos (2), Hugo y Dani.