Senior_2018_02_17_FSPozodeGuadalajara_FSAtanzon (3)

El Honor vuelve a la senda del triunfo tras superar a Atanzón (6-1)

El filial de Tercera estuvo mal defensivamente y cayó ante Torija (4-7), mientras que el femenino compitió bien pese a despistarse cinco minutos en la primera parte ante UD Azuqueca FS (1-4)

Honor

El primer equipo obtuvo un triunfo clave en sus aspiraciones clasificatorias tras superar a Atanzón (6-1). Los rojillos hicieron un encuentro casi perfecto, superando además a su rival en la tabla y vuelven a ganar tras una vuelta de la Liga sin vencer.

Los poceros salieron muy enchufados al choque, pese a contar con múltiples bajas entre sancionados y lesionados, y se adelantaron en el marcador a los dos de juego con tanto de Cristian (1-0). Atanzón trataba de crear peligro ante un Pozo que alternaba media pista y presión alta. Los visitantes no se encontraban cómodos, y de esta forma Rubio hizo el 2-0 a 15 del descanso. Los verdes no perdían la cara al partido, hacían sufrir en algunos desajustes a los locales, pero con 2-0 se llegó al descanso.

Senior_2018_02_17_FSPozodeGuadalajara_FSAtanzon (4)

En la segunda parte los rojillos siguieron con la misma receta, intensidad y más orden en defensa. Un buen robo de Gabi dio lugar al 3-0 a 16 del final. Atanzón no lo dudó, y jugó los últimos 15 minutos con portero-jugador. Los poceros supieron sufrir, con orden y algún robo. A seis de la conclusión, sin el ataque de cinco en pista, Diego aprovechó una sensacional asistencia de Gabi para hacer el 4-0 que daba mucha tranquilidad a los locales.  El ‘baby Pozo’ había tomado el mando y la responsabilidad de las operaciones, más teniendo en cuenta que Cristian hizo el 5-0 a cuatro de la conclusión en un robo de portero-jugador. A 1,50 del final los visitantes lograron acortar distancias atacando de cinco, pero una nueva perdida en esta acción dio lugar al 6-1 a uno del final anotado por Gabi, que culminó con esto una sobresaliente actuación individual y colectiva de todo el equipo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Diego, Gabi, Raúl Alonso y Cristian Garrido -cinco inicial- Javi López, Rubio, Borja y Jon.

Goleadores: Cristian Garrido (2), Gabi (2), Rubio y Diego.

Tercera división

El filial no tuvo su mejor tarde y cayó ante un Torija muy efectivo (4-7). Los poceros compitieron bien en muchas fases del partido, pero graves errores de concentración en defensa complicaron la tarea.

A los cinco de juego los visitantes se adelantaron, tras un depiste (0-1). Los poceros tenían el balón y dominaban sin profundidad, y un fallo idéntico al del primer tanto dio lugar al 0-2 a seis del intermedio. Con 0-2 se llegó al descanso.

Filial_2018_02_17_FSPozodeGuadalajara_FSTorija

En las segunda parte los rojillos arriesgaron con portero para remontar, y a 16 del final Lomas encontró el premio (1-2). Poco duró la alegría, ya que dos más tarde un nuevo error idéntico al de los dos primeros tantos supuso el 1-3. Los locales siguieron de cinco, y José Mínguez volvió a meter en el encuentro a los poceros a 11 del final (2-3). Uno más tarde un nuevo error puso el 2-4. Los rojillos iban ‘haciendo la goma’ pero definitivamente se quedaron fuera del encuentro tras recibir el 2-5 en nuevo error a siete de la conclusión. A tres del final una falta sentenció el partido, con el 2-6. Sarmis acortó distancias (3-6), pero de nuevo un tiro de falta a menos de dos de la conclusión supuso el 3-7. Sarmis en los instantes finales volvió a acortar distancias (4-7). Mucho que trabajar, no fue el mejor día rojillo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Palacios, Luismi Oreja, Zapata, José Lomas y Rober Redondo -cinco inicial- José Mínguez, Sarmis, Andrei y Miguel Ángel Sevilla.

Goleadores: Sarmis (2), José Lomas y José Mínguez.

Femenino

El femenino hizo un buen trabajo sin premio ante UD Azuqueca (1-4). Las poceras compitieron bien, pero de nuevo como en el partido de ida cinco minutos de despistes dieron el choque a las azudenses.

Pronto las blancas se adelantaron, a los cinco de juego, tras un tiro frontal mal defendido (0-1). Las rojillas pudieron empatar, pero no convirtieron un libre indirecto tras cesión a la portera. A renglón seguido dos nuevos errores defensivos dieron lugar al 0-3 a 15 del final del primer tiempo. Tras esto las poceras ajustaron en defensa y pelearon bien, llegando con peligro pero con 0-3 se llegó al descanso.

Femenino_2018_02_17_FSPozodeGuadalajara_UDAzuquecaFS

La segunda parte comenzó de la peor forma posible, con el 0-4 en el primer minuto. Las azudenses pudieron ampliar ventaja, pero Eva paró un penalti a 20 del final. Las rojillas dominaron gran parte del periodo, llegando cada vez con más y más peligro a la meta visitante. Alejandra logró el 1-4 a 13 del final. Las locales pelearon por acortar más distancias, disponiendo de claras ocasiones para hacerlo pero sin puntería. Buen partido, salvo los cinco minutos de despiste general en los que se fue el partido.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Anjara, María León, Alejandra y Soraya -cinco inicial- Laura, Helena y Sandra.

Goleadora: Alejandra.