Senior_2018_02_03_ElFuerteFS_FSPozodeGuadalajara

Honor y Tercera cayeron ante El Fuerte (4-2) y Miralrío (9-1)

El primer equipo dejó escapar una ventaja de 0-2 para terminar cayendo, mientras que el filial hizo su peor partido del curso

Honor

El Honor se complica la temporada tras caer ante un rival directo en la zona baja como El Fuerte FS (4-2). Los poceros se vieron remontados de forma incomprensible cuando tenían todo de cara para ganar, tras ponerse con un claro 0-2 a favor.

Los rojillos arrancaron bien plantados, y fruto de ellos a los seis de juego Diego aprovechó un rechace para hacer el 0-1. Cinco más tarde Rafa en una contra hizo el 0-2, y poco después Miguel en su ‘redebut’ tuvo el 0-3 en sus pies pero no lo pudo materializar. En treinta segundos, a cuatro del descanso, dos certeros disparos de El Fuerte en sendas desatenciones defensivas dieron lugar al empate (2-2). Un partido que parecía controlado de repente cambió y con empate se llegó al descanso.

En la segunda parte la igualdad se mantuvo, los rojillos tenían sus llegadas pero a seis del final el duelo entró en una fase de locura ya que un error supuso el 3-2 para los negros. Un minuto más tarde llegó la segunda amarilla para Rafa, se aguantó la inferioridad pero de nuevo a menos de dos del final Javi Oreja vio la segunda tarjeta y los poceros se quedaron de nuevo con uno menos. No se tuvo la opción apenas de sacar portero-jugador y a apenas un minuto del final El Fuerte hizo el 4-2. Final de partido para olvidar, aunque realmente se escapó en treinta segundos malditos en la primera parte.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Diego, Raúl Alonso, Gabi y Javi Oreja -cinco inicial- Rafa, Borja, Javi López y Miguel.

Goleadores: Diego y Rafa.

Tarjetas amarillas: Rafa (2) y Javi Oreja (2), lo que conllevó la descalificación de ambos con tarjeta roja.

Filial

Derrota sin paliativos del filial de Tercera ante Miralrío (9-1). Los poceros realizaron un nefasto partido en el que se jugó en muchos momentos sin la actitud adecuada, lo que propició la goleada.

A los dos minutos los poceros ya perdían, tras un tiro lejano no tapado (1-0). Se intentó cambiar la dinámica con portero-jugador, y eso hundió más a los poceros ya que en una perdida a los cuatro de juego llegó el 2-0. El horrible partido siguió, hasta que varios errores dieron lugar al 4-0 a nuevo del descanso. Rubio acortó distancias bordeando el intermedio (4-1), pero fue un espejismo ya que llegó el 5-1 casi sobre la bocina tras una contra.

Filial_2018_02_03_MiralrioFS_FSPozodeGuadalajara

La segunda parte fue para olvidar también, hasta que llegaron cuatro goles más para llegar al 9-1. Toca reflexionar para crecer y mejorar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara ‘B’: Sergio Palacios, Luismi Oreja, Zapata, Rober Redondo y Rubio -cinco inicial- Adrián Palacios, Sarmis, Stiven, Andrei y Miguel Ángel Sevilla.

Goleador: Rubio.

Tarjetas amarillas: Sarmis y Rober Redondo.