Casa Goyo / FS Pozo de Guadalajara B 11-12

Honor, Plata y Alevín finalizan el año con victorias ante PLG Yunquera, Yebes/Valdeluz y Chiloeches B respectivamente. El resto de equipos perdieron

División de Honor

El conjunto de Honor finalizó el año con buen sabor de boca tras vencer sin excesivas dificultades al PLG Yunquera (7-5). Los poceros comenzaron el encuentro imponiendo un alto ritmo de juego y creando muchas ocasiones, para ponerse pronto con una ventaja de 2-0. Los yunqueranos empataron en dos errores de bulto de El Pozo (2-2), pero antes del descanso Casa Goyo logró de nuevo ventaja (4-2).

La segunda parte siguió en la misma linea que la primera, dominio pocero que amplió su ventaja en el marcador (5-2). Con este resultado los yunqueranos acortaron distancias (5-3), pero los poceros pusieron de nuevo tierra de por medio (6-3). La relajación llegó a los locales, hasta el punto de que PLG se llegó a poner 6-5 e intentó empatar con portero-jugador. Los rojillos defendieron bien e hicieron el 7-5.

El duelo se disputó con mucha agresividad, en el límite del reglamento. El final de año para Casa Goyo es muy positivo, ya que se termina en quinto lugar (cuarto si se gana el primer duelo de Liga del año ante Áridos Pascual), y en octavos de Copa (se llegará a semifinales si se vence en los dos primeros duelos del año).

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Raúl, Wilson y Rafa -cinco inicial- Miguel, Noé, Diego, Jaime, Jon y José Luis.

Goleadores: Noé (2), Miguel, Rafa, Diego, Pile y Jaime.

División de Plata

El Casa Goyo de plata cerró el año de forma rotunda al último clasificado, el Yebes/Valdeluz (0-15). Los poceros no apretaron el acelerador demasiado e hicieron un encuentro muy completo, en el que dominaron el balón y el juego en todo momento. Al descanso el marcador ya era 0-7. El rival no puso oposición alguna en ningún momento del encuentro y demostró porqué está en el último lugar de la tabla. Destacar a Juan Antonio en la faceta goleadora, autor de cuatro tantos.

De esta forma el filial finaliza el año en quinta plaza, buen lugar para un conjunto totalmente nuevo y que poco a poco va cogiendo el rodaje necesario para logar una permanencia sin apuros.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: Xino, Andrés, Javi, Víctor y Juan Antonio -cinco inicial- Iñigo, Ángel y Diego.

Goleadores: Juan Antonio (4), Andrés (3), Diego (3), Víctor (2), Ángel, Iñigo y Javi.

Cadete-Infantil

El Secebalsa no pudo superar al Mondéjar y cayó derrotado a domicilio (6-2). Los poceros siguieron mostrando los mismos defectos y la misma falta de fortuna de los últimos encuentros. El conjunto rojillo sigue practicando un buen fútbol-sala, creando multitud de ocasiones pero es incapaz de materializarlas. Aparte la intensidad defensiva bajó de forma alarmante en la segunda parte, lo cual propició que los locales hicieran brecha en el marcador.

Mondéjar se adelantó en el marcador, pero poco antes del descanso Luis logró la igualada (1-1). En la segunda parte los poceros crearon peligro para adelantarse en el marcador pero en la primera llegada local llegó el 2-1. Los locales ampliaron ventaja hasta el 4-1 y luego los rojillos hicieron el 4-2. Con este marcador El Pozo tuvo ocasiones claras para acortar distancias, pero no fue así y en el último minuto los naranjas hicieron dos goles más.

Jugaron por Secebalsa/FS Pozo de Guadalajara: José Luis, Gabi, José, Raúl y Rubito -cinco inicial- Luis, Sarmis, Agus, Óscar y Fran.

Goleadores: Luis y José.

Alevín A

El alevín A por fin vio refrendado su buen juego arrasando al Chiloeches B (12-3). Los poceros hicieron un partido redondo en el que todo les salió a la perfección. El conjunto rojillo movió muy bien el balón y con hermosas combinaciones fue logrando tantos. El Chiloeches no fue capaz de parar en ningún momento el rodillo pocero y cayeron por primera vez esta temporada.

Pese a ello hubo fases en las que los poceros no estuvieron a la altura en defensa.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara “A”: Josete, Cristian, Pendas, Miguel y Gonzalo -cinco inicial- Pablo y Fernando.

Goleadores: Cristian (3), Gonzalo (3), Pendas (2), Miguel (2) y Pablo (2).

Alevín B

El alevín B recibió un duro correctivo del Chiloeches A, y cayó goleado de forma contundente (1-19). El conjunto pocero intentó tocar el balón pero fue incapaz de hacer daño a un rival cuyos jugadores presionaron al límite durante todo el encuentro para lograr la mayor goleada posible. Álvaro paró todo lo que pudo y estuvo muy bien, pero no pudo evitar la derrota.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara “B”: Álvaro, Arturo, Jaime, Sergio y Aitor -cinco inicial- Irene, Kuba, Álex, Dani Rubio, Alejandro y Javi Segura.

Goleadores: Sergio.

Benjamín

El benjamín, muy mermado por las bajas, cayó derrotado ante el Guadalajara Sala “A” (1-12). Pese al resultado los poceros culminaron un buen encuentro en el que compitieron bien hasta que le llegaron las fuerzas. La ausencia de casi todos los jugadores de segundo año se notó en demasía. Pronto la Unión se puso 0-2, pero Hugo mediante una falta puso el 1-2. Con este resultado se llegaba a ocho minutos del descanso. Los rojillos no aguantaron y antes del descanso los morados pusieron un contundente 1-7.

En la segunda parte FS Pozo de Guadalajara compitió bien, pero no pudo evitar que cayeran cinco tantos más.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristian, Victor, Hugo, Juan Carlos y Javi Segura -cinco inicial- Fran y Mario.

Goleadores: Hugo.