Senior_2018_02_24_FSPozodeGuadalajara_ChiloechesFS

El Honor mereció mucho más ante Dublin House Chiloeches (1-2)

Los poceros fueron a remolque todo el derbi pese a ser superiores en muchas fases ante un rival que salvó el encuentro gracias a los postes y sus porteros. El femenino aguantó la igualdad con Atlético Villanueva durante 40 minutos pese a ir con un solo cambio (4-2)

Honor

El Honor cayó en su encuentro aplazado de la 9ª jornada ante Dublin House Chiloeches (1-2). Los poceros se vieron lastrados por recibir el 0-1 a los ocho segundos, pero no se vinieron abajo y generaron juego y ocasiones para merecer un mejor resultado que la derrota.

A los ocho segundos los visitantes se adelantaron, tras un despiste local en la jugada del rival (0-1). El tanto no mermó los ánimos de los locales, que tuvieron ocasiones a renglón seguido para empatar. La mala puntería, los postes y las paradas evitaban el empate. Chiloeches tuvo las suyas en unos minutos de desorden local, corregido tras tiempo muerto, se reajustó, pero con 0-1 se llegó al intermedio.

En la segunda parte sólo hubo un equipo sobre la pista. Los poceros tuvieron ocasiones de todos los colores, postes, paradas increíbles del meta visitante, pero el balón no quiso entrar. Chiloeches aprovechó un desajuste rojillo a 3,30 del final para hacer el 0-2. Llegaba el turno del portero-jugador para los locales, con ocasiones pero no se logró marcar hasta que quedaban 20 segundos, cuando Raúl Alonso marcó tras un buen disparo (1-2). Tras el tanto los rojillos siguieron creyendo en el empate, tuvieron alguna opción pero no la culminaron y se escaparon los puntos, tras un encuentro bonito y muy disputado en el que los locales dieron todo en la pista.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Raúl Alonso, Gabi, Cristian Garrido y Rubio -cinco inicial- Diego, Javi Oreja, Borja y Rafa.

Goleador: Raúl Alonso.

Tarjetas amarillas: Rubio, Diego y Cristian Garrido.

Femenino

El femenino hizo un sobresaliente encuentro pese a caer ante Atlético Villanueva (4-2). Las poceras, con un cambio, mantuvieron el duelo igualado hasta los últimos 10 minutos, ahí llego el cansancio y se decantó el partido a favor de las locales.

En el primer tiempo las poceras aguantaron bien, defendiendo en media pista y creando mucho peligro con robos al contraataque, teniendo más ocasiones que las locales. En los últimos minutos las de Villanueva tuvieron varias llegadas peligrosas, pero con 0-0 se llegó al intermedio.

Femenino_2018_02_24_AtleticoVillanueva_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte las poceras querían seguir sobreviviendo, pero en un pequeño error defensivo dio lugar al 1-0 a 17 del final. Pese al tanto las rojillas no se hundieron, y cinco más tarde Alejandra tras estrategia de córner hizo el 1-1. Las poceras estaban vivas, con opciones de sumar los tres puntos, pero dos errores seguidos a nueve del final dieron a las locales una ventaja de dos goles (3-1). Pese a la desventaja las rojillas siguieron peleando, recibieron el 4-1 a cinco de la finalización y dos más tarde Alejandra logró el 4-2. Las visitantes tuvieron más opciones de acortar distancias, pero no se puede poner ni un pero al equipo que jugó de forma excelente pese a la escasez de rotaciones.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Anjara, Alejandra, Soraya y Ema -cinco inicial- y Helena.

Goleadora: Alejandra (2).

Tarjeta amarilla: Soraya.