Senior_2018_01_21_FSPozodeGuadalajara_ElFuerteFS

El Honor cayó en octavos de Copa AAFSALA ante El Fuerte (1-2)

Los amarillos se dejaron todo en la pista, pero no fue suficiente para llegar a cuartos

El primer equipo cayó de nuevo en octavos de Copa ante El Fuerte (1-2). Los poceros siguen superar la barrera de esta ronda por cuarto curso consecutivo, en un encuentro en el que todo se puso de cara pero faltó puntería y gasolina para pasar de ronda.

El encuentro comenzó de forma inmejorable, con un rival revolucionado que a los cinco minutos ya llevaba tres faltas y dos amarillas. En la tercera de las faltas Raúl Alonso convirtió el 0-1 que ponía en ventaja a los poceros. Se jugaba a lo que querían los amarillos, orden defensivo y un Fuerte que no encontraba las vías para romper la sólida defensa pocera. El duelo cambió a 14 del descanso, cuando los amarillos llegaron a la quinta falta, al no permitir el árbitro el más mínimo contacto prácticamente. Se tuvo que bajar algún punto la intensidad, pese a ello no se hizo la sexta falta. En un error defensivo, a cinco del descanso, tras hundirse en exceso la zaga pocera, llegó el 1-1 en una fácil pegada exterior. Con empate se llegó al descanso.

En la segunda parte el duelo estaba igualado, podía caer para cualquier bando y el que cometiera un error lo iba a pagar caro. Con ocasiones en ambas porterías, El Fuerte acertó en un error pocero para marcar el 1-2 a 11 del final. Los amarillos no bajaron los brazos, siguieron peleando y generando ocasiones y ya en los últimos cuatro minutos, con un Fuerte con cinco faltas desde tres antes, se intentó remontar con portero-jugador. Rafa vio su segunda amarilla, y los amarillos tuvieron que jugar los últimos dos minutos prácticamente con uno menos. Se retiró el ataque de cinco, la única opción para igualar el partido era buscar la sexta falta, y llegó a falta de 17 segundos. Cristian tuvo en sus pies el empate a dos en un tiro de diez metros, pero no acertó a marcar en el tiro ni el rechace, cuando la segunda acción parecía dentro. Con esa acción se esfumaron las esperanzas poceras de continuar en Copa, pese a que el equipo se dejó todo en la pista con algunas bajas y realizó un buen partido, no se tuvo suerte a la hora de batir la meta rival.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Diego, Raúl Alonso, Gabi y Javi Oreja -cinco inicial- Rafa, Cristian Garrido y Zapata.

Goleador: Raúl Alonso.

Tarjetas amarillas: Raúl Alonso y Rafa (2), lo que conllevó su descalificación por tarjeta roja.