Senior_2017_12_17_CDFontanarFermakauto_FSPozodeGuadalajara

El Honor avanza a 1/16 de Copa tras superar a Fontanar/Fermakauto (0-13)

El Tercera dejó escapar su eliminatoria ante Ablanque FS (5-3), en un duelo que tenía controlado

Honor

El Honor solventó con comodidad su eliminatoria copera ante Fontanar Fermakauto (0-13). Los poceros hicieron valer su superior categoría, ante un rival mermado y con muchas bajas para conseguir el pase.

A los ocho de partido los poceros ya ganaban 0-4, y se dedicaron a repartir minutos y a intentar tener balón para llegar a la meta rojinegra. Los goles fueron sucediendo hasta acabar el primer tiempo con ventaja (0-7).

Ya en la segunda parte el mismo guión, algún acercamiento peligroso de Fontanar pero los poceros hicieron valer su superioridad para ir anotando goles hasta llegar al 0-13 definitivo. Buen partido de todo el equipo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Rafa, Raúl Alonso, Gabi y Jaime -cinco inicial- Borja, Javi Oreja, Javi López y Jesús Sancha.

Goleadores: Rafa (3), Diego (3), Jaime (2), Borja, Javi Oreja, Javi López, Gabi y Raúl Alonso.

Tercera

El filial dejó escapar un partido que tenía encarrilado y se quedó fuera de la Copa AAFSALA tras caer en la previa ante Ablanque FS (5-3). Los poceros ganaban 2-3 a menos de cuatro del final pero una serie de errores incomprensibles les apearon del torneo.

Los poceros comenzaron sin intensidad, y a los dos de juego recibieron el 1-0 al dejar un tiro sencillo al rival. Poco a poco los rojillos empezaron a despertar, y tuvieron opciones de empatar con un poste de Luismi tras saque de banda entre otras. Rubio aprovechó un robo a tres del descanso para igualar el partido (1-1). Con empate se llegó al intermedio.

Filial_2017_12_17_AblanqueFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros ya estaban enchufados y dominando, y fruto de ello una buena acción de Rubio supuso el 1-2 a los seis de juego. Poco duró la alegría, ya que en una contra dos más tarde se volvió a igualar el partido (2-2). El duelo siguió con un Pozo dueño de la situación, el gol era cuestión de tiempo y Rubio lo encontró a ocho del final (2-3). Estaba muy cerca el 2-4 y el pase a 1/16, con peligrosas contras por parte de los rojillos, pero un error defensivo a tres del final supuso el 3-3.  A menos de dos de la conclusión José Lomas fue expulsado por doble amarilla. Tocaba hacer la proeza, aguantar la inferioridad para tener un golpe de fortuna y marcar o llevar el partido de los penaltis. No pudo contener al rival, que a un minuto del final hizo el 4-3. Los poceros buscaron el empate con portero-jugador, lo tuvieron en dos ocasiones en sus pies pero no lo materializaron y en una perdida de cinco llegó el 5-3 definitivo, a apenas 25 segundos del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Sevilla, José Lomas, Luismi Oreja, Rubio y Rober Redondo -cinco inicial- Andrei, Stiven y Sarmis.

Goleador: Rubio (3).

Tarjetas amarillas: Sarmis y José Lomas (2), lo que conllevó su descalificación con tarjeta roja.