Senior_2021_02_28_HF70HispaferFS_FSPozodeGuadalajara

Gran imagen del senior local pese a caer en su debut ante Hispafer (3-0)

Los poceros se quedaron a un minuto de aguantar el 0-0 inicial al descanso ante el principal favorito de la Liga

Derrota del senior local en su debut en Liga ante Hispafer (3-0). Los rojillos dieron una sensacional imagen, muy serios atrás y con algunas opciones claras para adelantarse en el marcador.

Pozo empezó muy ordenado en defensa, aguantando la circulación de Hispafer y teniendo alguna buena opción a la contra que no pudo aprovechar. Precisamente en una contra a apenas un minuto del descanso lograron el 1-0 los blancos.

La segunda parte no empezó bien para los rojillos, que recibieron el 2-0 tras un error defensivo. Hispafer con el paso de los minutos acrecentó su dominio, ante un Pozo que sufría y con pocas acciones en ataque. Los blancos sentenciaron el encuentro logrando el 3-0 a 11 del final, tras un nuevo error pocero. Pese a caer el equipo dejó grandes sensaciones y compitió muy bien,

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Sevilla, Adrián Cobo, Zapata, Stiven y Javi Oreja -cinco inicial- Antonio Gascueña, Jaime Porcar, Xume, Jon y Esteban Bravo.