Senior_2021_04_18_PastranaFS_FSPozodeGuadalajara

Final incierto y derrota del senior local ante Pastrana (3-2)

Los de negro lograron el tanto del triunfo tras tener los poceros la victoria en sus pies

Derrota del senior local ante Pastrana (3-2). Los amarillos no hicieron un juego tan brillante como en partidos anteriores, pero fallaron varias opciones claras que les pudieron dar la victoria.

El primer tiempo fue más de dominio pocero, Pastrana buscaba subir líneas y rápidas asociaciones, y Pozo salir jugando desde abajo, sin siempre conseguirlo. Xume tras convertir un tiro libre directo a 18 del descanso hizo el 0-1. Los amarillos tuvieron varias contras para ampliar ventaja, pero Pastrana aprovechó el rechace de una falta para hacer el 1-1 con el que acabó el primer tiempo a 11 del descanso.

En la segunda parte los de negro salieron mejor, Pozo empezó a tener prisas y tras una perdida amarilla Pastrana hizo el 2-1 a 14 del final. Los amarillos no estaban bien, pero en una acción colectiva Stiven logró el 2-2 a 9 de la conclusión. El encuentro podía ir hacia cualquiera, Pozo falló algunas muy claras y los locales igual. En una de las opciones erradas por los amarillos Pastrana hizo el 3-2 a 2 del final, tras una contra en la que Pozo falló el 2-3 bajo la línea, en la acción previa.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Sevilla, Zapata, Antonio Gascueña, Xume y Javi Oreja -cinco inicial- Esteban Bravo, Adrián Cobo, Jaime, Stiven, Luismi Oreja y Luis Sánchez.

Goleadores: Xume y Stiven.

Tarjetas amarillas: Antonio Gascueña, Stiven, Esteban (2), lo que le descalificó con tarjeta roja.