Senior_2021_05_09_CDNuevoGalapagos_FSPozodeGuadalajara

El senior local finaliza la 1ª fase cayendo merecidamente ante Nuevo Galápagos (7-1)

Los rojillos no estuvieron a la altura del encuentro en ningún momento

Derrota en el último encuentro de la primera fase de liga para el senior local ante Galápagos (7-1). Los poceros no supieron jugar a lo que requería el partido y se salieron del choque.

Los poceros salieron muy relajados, y fruto de ello tres goles a 21, 19 y 16 del intermedio dieron lugar a un cómodo 3-0. Cinco más tarde Galápagos hizo el 4-0, ante un Pozo que estaba fuera del partido por no saber entender y jugar al otro fútbol. Jaime acortó distancias a 7 del descanso, logrando el 4-1.

En la segunda parte los rojillos lo intentaron con portero-jugador, pero sin hacerlo a la velocidad adecuada no tuvieron opciones de meterse en el choque en ningún momento, recibiendo tres tantos más en los últimos 10 minutos (el 5-1 y el 6-1 a 10 y 8 minutos de la conclusión y el 7-1 a 30 segundos del final). Partido para olvidar y para aprender.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Sevilla, Zapata, Esteban Bravo, Antonio Gascueña y Stiven -cinco inicial- Xume, Javi Oreja, Adrián Cobo, Luismi Oreja, Jaime y Luis Sánchez.

Goleador: Jaime.

Tarjetas amarillas: Jaime y Adrián Cobo.