Prebenjamín 12-13 FS Pozo de Guadalajara

El prebenjamín logra el único triunfo al vencer a Diocesano C. El juvenil cerca de derrotar al líder Guada Sala (3-2)

División de Honor

Derrota estrepitosa del Casa Goyo Honor en casa ante Hispafer (5-10). Los poceros tuvieron un día lamentable en defensa y lo pagaron encajando una goleada prácticamente histórica. En los cinco primeros minutos los poceros ya caían 0-2. Hubo reacción pocera, y cuando parecía que al descanso se iba a llegar con la desventaja de 1-2, Hispafer hizo el 1-3 a escasos instantes del final.

En la segunda parte el arranque fue lamentable, llegando a ir el partido con victoria visitante por 2-8 a 10 minutos del final. Los rojillos tiraron de casta y orgullo para tener una tímida reacción y ponerse 5-8, pero en los dos últimos minutos llegaron los tantos para el definitivo 5-10.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Sergio, Rafa y Miguel -cinco inicial- Diego, Rober, Jaime, Wilson, Víctor y Jon.

Goleadores: Miguel (2), Wilson (2) y Jon.

Juvenil

El juvenil estuvo a punto de sorprender al líder, Guadalajara Sala, y cayó derrotado (3-2). Los poceros plantaron un partido sin complejos, basado en una fuerte defensa y en la estrategia como baluarte. Marrupe adelantó a los rojillos con una espectacular volea a la salida de un córner, que entró por la escuadra del portero morado. Guadalajara remontó merced a dos errores poceros antes del descanso, para llegar al intermedio con el marcador de 2-1.

En la segunda parte Guada Sala hizo el tercer tanto, y a ocho minutos del final los poceros arriesgaron sin complejos sacando portero-jugador. La táctica dio sus frutos y llegó el 3-2 a cinco del final. Los locales se quedaron con uno menos y los rojillos tuvieron varias oportunidades para empatar, pero no tuvieron suerte y el 3-2 fue el resultado final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos, Javi Puerta, Diego, Germán y Marrupe -cinco inicial- Gonzalo, Stiven, Javi y Pistacho.

Goleadores: Marrupe y Pistacho.

El cadete no pudo concluir su encuentro contra el Ciudad de Guadalajara B, ya que a falta de 6 minutos hubo un apagón que impidió que el choque concluyera. A seis minutos del final, el marcador era de 3-4 para los visitantes. Los cadetes poceros pelearon con uñas y dientes para sobreponerse a varios marcadores adversos para lograr estar a un tanto de su oponente, y lo peor de todo es que se fue la luz en el mejor momento de juego pocero. Al descanso el marcador era de 1-2, y en la reanudación los rojillos llegaron a empatar a 3 el choque.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Darius, Miguel, Cristian, Pendas y Pablo -cinco inicial- Álex, Adrián Cobo, Adrián Vidal, Gonzalo y David.

Goleadores: Cristian, David y Adrián Vidal.

Infantil

El infantil se vio lastrado por una pésima primera parte en su debut en la segunda fase de Liga ante el Ciudad de Guadalajara A, y cayó derrotado por 2-7. El 0-5 al descanso dejó sin opciones a los rojillos, que lavaron su cara en la segunda parte y mejoraron la imagen respecto al primer periodo.

Goleadores: David y Gonzalo.

Alevín

El alevín perdió en su debut en la segunda fase de Liga, en su visita al EMD Torija (7-0). Los azulones en la mañana del domingo se vieron lastrados por un lamentable inicio de encuentro (3-0 en cinco minutos), y no supieron parar a su oponente. Al descanso el marcador era de 5-0.

En la segunda parte los poceros generaron muchas ocasiones para acortar distancias, pero en los instantes finales el conjunto local hizo dos tantos más para llegar al 7-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandro, Álex, Sergio, Josete y Javi Segura -cinco inicial- Arturo, Palacios y Dani Rubio.

El benjamín se vio ampliamente superado por el líder, Guadalajara Sala D, y cayó derrotado (1-11). Los poceros aguantaron bien en los primeros minutos y pusieron en aprietos a los morados, pero tras caer los primeros tantos los rojillos no supieron contener a su oponente.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristian, Victor, Mario, Juan Carlos y Álvaro -cinco inicial- Rubén y Bruno.

Goleador: Juan Carlos.

Prebenjamín

El prebenjamín sumó un nuevo triunfo tras vencer al Diocesano/Adeslas C (2-0, 6-5 en goles reales), en un duelo de infarto. La igualdad entre estos dos conjuntos fue muy grande y no se decició el resultado final hasta los segundos finales. En los dos primeros cuartos el marcador fue de 3-3.

En los dos últimos cuartos el marcador fue de 3-2. Con este resultado los poceros ganaban, pero Diocesano apretó y en el último minuto el balón estuvo dentro del área rojilla. Los poceros no acertaban a despejar y Diocesano no acertaba a marcar, pero el final fue muy divertido para todos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Ariel, David, Álex, Martín, José Manuel, Erik y Tiago.

Goleadores: Tiago (3), Álex (2) y David.