Senior_2022_03_20_FSPozodeGuadalajara_LosBarrilerosFS

El Honor local avanza a cuartos de final de Copa AAFSALA tras un gran segundo tiempo ante Los Barrileros (9-2)

El Honor local ya está en cuartos de final de la Copa AAFSALA tras superar a Los Barrileros (9-2). Los poceros están a 150 minutos de sumar un nuevo título a sus vitrinas, tras un encuentro que estuvo incierto en el primer tiempo pero que en la segunda parte fueron muy superiores.

Comenzó el duelo con un Pozo con dudas, que aprovechó su rival para sorprender marcando el 0-1 tras un rechace en el que pudo haber falta al portero a 19 del intermedio. Pozo tuvo que pedir tiempo muerto para resetear y tener ideas, y de esta forma dos remates de banda de Jorge Bravo y Xume a 14 y 11 del descanso dieron la vuelta a la eliminatoria (2-1). Tras esto el duelo se volvió algo bronco, Pozo no supo manejar la situación y los blancos hicieron el 2-2 a un minuto del descanso tras un tanto en propia puerta pocero.

En la segunda parte los poceros salieron a por todas para cerrar el duelo. Andrés Romero a los dos de juego tras rechace y Xume culminando su hat-trick a con goles a 20 y 19 del final pusieron una ventaja de 5-2 que dejaba la eliminatoria muy encaminada. Los blancos se quedaron con uno menos a 13 del final, Pozo no supo marcar de nuevo en superioridad pero en los últimos 10 minutos los goles de Juancho, Jorge en 2 ocasiones y Xume a 10, 7 , 3 y 2 del final del encuentro dieron lugar al 9-2 definitivo. Los poceros alcanzan la antepenúltima ronda copera por quinta vez en su historia, con la esperanza de seguir avanzando.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Sánchez, Moha Zahir, David Torres, Andrés Romero y Juancho Carqués -cinco inicial- Jorge Bravo, Xume, Miguel Romero, Sarmis y Jesús Sancha.

Goleadores: Xume (4), Jorge Bravo (3), Andrés Romero y Juancho Carqués.

Tarjeta amarilla: Jorge Bravo.

El Infantil se impuso con dificultades a un correoso Pastrana (1-5)

Nueva victoria del infantil ante Pastrana (1-5). Los poceros no tuvieron un encuentro nada cómodo, ante un rival que subió líneas de principio a fin y complicó a los rojillos, pero al final la mayor pegada pocera acabó decantando el choque.

En los primeros minutos los de blanco fueron dominadores, teniendo las primeras llegadas salvadas de forma sensacional por un gran Iker Martínez bajo palos, que completó su primer encuentro liguero completo.Una buena jugada de equipo dio lugar al 0-1, obra de Miguel Algar a 16 del descanso. Uno más tarde Miguel hizo el segundo tras un buen disparo de banda (0-2). Pozo se hizo con el choque, y en una peligrosa contra Samuel Algar hizo el 0-3 que daba mucha tranquilidad a 6 del intermedio. Dos más tarde Pastrana tras un disparo hizo el 1-3 con el que acabó el primer tiempo.

Infantil_2022_03_20_CDPastrana_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los rojillos, que actuaron como visitantes en su pista, no quisieron dar opción a su rival. De esta forma Miguel a los tres de juego tras córner hizo el 1-4. Pozo tenía ya el encuentro controlado, y era cuestión de tiempo sentenciarlo. Miguel culminó su cuarteto de goles individual tras aprovechar una contra a 3 del final. Pastrana pudo acortar distancias, pero no convirtió un claro penalti y con 1-5 acabó el choque.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Iker Martínez, Ángel Auñón, Raúl Rodríguez, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- Samuel Algar, Carlos Buira y Rubén García.

Goleadores: Miguel Algar (4) y Samuel Algar.