Senior_2018_04_02_DublinHouseChiloechesFS_FSPozodeGuadalajara

El Honor cierra la primera fase liguera empatando en Chiloeches (4-4)

Punto agridulce para los poceros, se suma en una de las pistas más difíciles de la Liga pero se deja escapar un 2-4 a cinco minutos del final

Empate del Honor en el último encuentro de la primera fase de Liga ante Chiloeches (4-4). El partido estuvo muy igualado en cuanto a ocasiones pese al dominio local, los amarillos crearon peligro en cada contra y pudieron sentenciar e incluso ganar tras el 4-4.

El arranque de partido fue una locura, los visitantes se pusieron 0-2 merced a dos tantos de Cristian a los cuatro minutos. Chiloeches no bajó los brazos, y un minuto y medio después una contra y un gol en propia puerta pusieron el empate (2-2). Los locales dominaban a un Pozo que no estaba cómodo en defensa, y pese a ello Javi López hizo el 2-3 a 15 del descanso. Se pidió tiempo muerto, se reajustó, se sufrió pero se mantuvo la ventaja al descanso.

La segunda parte tuvo un patrón parecido a la primera, salvo que los poceros tuvieron muchas más ocasiones y en todas las contras pudieron ampliar ventaja, con algún poste incluido. Chiloeches llegaba, pero su mala puntería unido a la intensidad defensiva visitante y un buen Jesús bajo palos impedían el empate. Rafa, a ocho del final, hizo el 2-4 que daba tranquilidad. Cualquier contra podía ser la sentencia, pero no fue así y un disparo cuatro del final supuso el 3-4. A 1,50 del final los locales empataron tras un error amarillo (4-4), y sacaron portero-jugador para ganar el encuentro. Los poceros tuvieron hasta cuatro oportunidades claras en los insntantes finales para vencer, pero no tuvieron suerte. Buen punto en una cancha complicada que sirve para afrontar el playoff final de cuatro partidos con optimismo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Rafa, Raúl Alonso, Gabi y Cristian Garrido -cinco inicial- Javi López, Javi Oreja, Rubio, Borja y Luismi Oreja.

Goleadores: Cristian Garrido (2), Javi López y Rafa.