Hispafer - Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara Honor 25-1-15

El Honor cae pese a su buen arranque ante Hispafer (3-0)

Los poceros sorprendieron con su planteamiento inicial pero no aprovecharon sus oportunidades

Derrota del Casa Goyo en el arranque de la segunda vuelta ante el Hispafer (3-0). Los amarillos plantaron cara pero no aprovecharon sus opciones, cosa que los blancos si hicieron para lograr su duodécima victoria consecutiva. Tiene mucho mérito con la igualdad que hay en Honor esta racha de Hispafer.

El planteamiento inicial de los visitantes consistió en presionar desde la primera jugada al líder, no dejándole jugar y llegando por momentos a desesperar a los locales. Con buenas recuperaciones arriba Casa Goyo dispuso de no menos de cuatro oportunidades claras para ponerse en ventaja, salvadas por la buena actuación del portero de Hispafer y los postes. Los blancos cada vez que salían de la presión generaban peligro, pero la defensa pocera llegaba bien a todas las ayudas y coberturas. En fútbol-sala el que perdona lo paga, e Hispafer se adelantó a nueve del descanso tras una buena jugada por banda finalizada con un remate al segundo palo (1-0). El tanto dejó tocados a los amarillos, ya que no merecían por lo visto hasta el momento ir en desventaja. Dos minutos más tarde una estrategia de córner supuso el 2-0, y a cinco del descanso una buena jugada de Dani Rojo concluyó con un gran gol tras un gran disparo a la escuadra (3-0). Excesivo castigo para Casa Goyo, que vio como se puso el encuentro muy cuesta arriba.

En la segunda parte los poceros siguieron presionando, aunque poco a poco iban cayendo físicamente y ello hizo que Hispafer fuera teniendo cada vez llegadas más claras en superioridad numérica, aunque no acertaba a sentenciar definitivamente el choque. Los amarillos también tuvieron oportunidades, pero no tan claras como las de la primera parte y con el paso de los minutos se iban desvaneciendo sus opciones de puntuar. A ocho del final Hispafer llegó a las cinco faltas, pero los poceros no fueron capaces de provocar la sexta y el doble-penalti correspondiente. A tres del final los amarillos buscaron el gol con el portero-jugador, generaron alguna oportunidad pero Hispafer pudo lograr el cuarto en dos perdidas visitantes. Casa Goyo cuajó un buen choque que se decantó por errores puntuales, con un buen planteamiento que de haber logrado adelantarse en el marcador le hubiera dado opciones de sacar algo positivo. La próxima semana ante Deca se buscará un triunfo para intentar salir del descenso.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Carlos Ayuso, Rafa, Miguel, Raúl Alonso y Uga -cinco inicial- David Hurtado, Carlos Alonso, Sergio Moreno y Perdi.

Tarjetas amarillas: Carlos Alonso, Sergio Moreno y Perdi.