Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara - Aurianova/Guadalajara Sala honor 10-5-15

El Honor avanza a octavos de Copa tras ganar al Guada Sala (4-3)

Los rojillos sufrieron mucho pese a ser muy superiores en los primeros minutos

El Casa Goyo Honor avanza a octavos de final de Copa tras ganar al Aurianova/Guadalajara Sala (4-3). Los poceros de esta forma se proclaman campeones de grupo y aseguran su presencia entre los 16 mejores de la competición en un duelo no exento de sufrimiento ya que los morados vendieron muy cara su derrota.

Los primeros minutos fueron un asedio de Casa Goyo, que tuvo no menos de seis o siete ocasiones claras salvadas por la espectacular actuación del portero de Guada Sala. Después de muchas oportunidades Carlos Alonso abrió la lata e hizo el 1-0 tras una jugada de córner. Tras el gol los poceros empezaron a bajar un poco las revoluciones y sestearon por momentos en la cancha, lo cual hizo que Aurianova fuese creciendo y dada la corta distancia en el marcador tuviera opciones de empatar. A 3 del descanso una perdida rojilla, que pudo estar precedida de falta, dio lugar al empate (1-1). Con la igualada se llegó al descanso.

En la segunda parte Casa Goyo comenzó mandando pero sin generar tanto peligro. A los siete de la reanudación un discutible libre indirecto fue salvado por los rojillos, pero en la continuación de la jugada una perdida de último hombre dio lugar al 1-2 para Guada Sala. Era un momento crítico, pero había tiempo para culminar la remontada. Jaime logró la igualada tras rematar una falta a 13 del final. El partido se podía decantar por un error de cualquiera de ambos equipos, y un fallo de la defensa pocera en la colocación de un saque de banda dio lugar al 2-3 para los morados, a 6 del final. Los rojillos se estaban complicando su pase en Copa, y tres y medio de la conclusión optaron por el ataque de cinco, con mucha posesión y poca profundidad. A dos minutos de la finalización una falta dio lugar a un doble penalti para Casa Goyo. Miguel no falló y logró el empate (3-3).Los poceros optaron por dejar de lado el ataque de cinco ya que con el empate era muy probable avanzar a la siguiente fase, pero el choque no quedó así ya que a 22 segundos del final Uga se sacó un gran disparo para poner el 4-3 y clasificar a los poceros por cuarto año consecutivo entre los 16 mejores de la Copa. Guada Sala buscó el empate con el portero-jugador, pero no lo logró.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Carlos Ayuso, Sergio Moreno, Miguel, Raúl Alonso y Jaime -cinco inicial- Carlos Alonso, Rafa, Uga, David Hurtado, Germán y Jon.

Goleadores: Carlos Alonso, Jaime, Miguel y Uga.

Tarjetas amarillas: Miguel, Rafa y Carlos Alonso.