El Casa Goyo Honor, a cuartos de Copa y remonta cinco goles ante Oregón para empatar en Liga de Campeones. Infantil y alevín ganan

División de Honor

El Casa Goyo de Honor disputó tres partidos en esta semana, dos de Copa Diputación (1/16 y 1/8 de final) y el de Liga de Campeones de la ANFS.

El duelo de Liga de Campeones fue ante el Oregón/La Taberna Alcarreña, y el encuentro finalizó con el resultado de empate (6-6). El duelo fue espectacular, ya que a los 10 minutos los poceros caían derrotados 5-0 y fueron capaces de remontar una situación muy adversa. En los primeros minutos Oregón fue dueño y señor del choque, y pasó por encima de los poceros. Pero a los rojillos nunca hay que darles por perdidos, y de esta manera al descanso ya habían acortado distancias (5-2).

Según comenzó la reanudación los poceros pusieron el 5-3 que les hacía tener esperanzas de todo, pero Oregón marcó el 6-3 a 15 minutos del final. La fortaleza mental de los poceros hizo que no se vinieran abajo, y con más corazón que cabeza lograron igualar la contienda a falta de 4 minutos. En los instantes finales se pudo llevar el duelo cualquiera, pero el empate fue el resultado final.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: José Luis, Pile, Rafa, Diego y Rober -cinco inicial- Sergio, Miguel, Matu, Jaime, Jon y Víctor.

Goleadores: Miguel (2), Rober, Rafa, Pile y Jaime.

Los 1/16 de final de Copa Diputación tuvieron lugar ante Humanes, duelo bronco que se resolvió con un apretado marcador (5-4 para los poceros). La primera parte fue de claro dominio pocero, como así reflejaba el 2-0 con el que se llegó al descanso. El inicio del segundo periodo fue catastrófico, ya que Humanes igualó el duelo en cinco minutos merced a dos graves errores poceros en defensa. A partir de ahí los poceros siempre fueron a remolque y acabaron con dos expulsiones, pero curiosamente con la ventaja de 3-4 para Humanes y cuando Casa Goyo jugaba en inferioridad hizo los dos tantos que le dieron el triunfo para pasar a 1/8 de final de Copa.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Miguel, Rafa y Rober -cinco inicial- Jaime, Diego, Sergio y Jon.

Goleadores: Miguel (4) y Pile.

El duelo de 1/8 de final ante el Torija se resolvió desde el punto de penalti (empate a 4 y triunfo pocero 2-1 en penaltis). Los poceros dominaron bien la primera parte, y se fueron al descanso con triunfo (1-0). En el inicio de la segunda parte los torijanos empataron al poco de iniciarse. Pero de nuevo los poceros se adelantaron. Torija sólo fue por delante cuando se puso 3-4, pero a 4 del final los rojillos empataron y llevaron el encuentro a los penaltis. Ahí fue cuando Matu se convirtió en el héroe de la tarde, parando dos penaltis y llevando a Casa Goyo a cuartos de final.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Rafa, Miguel y Rober -cinco inicial- Jaime, Sergio y Diego.

Goleadores: Miguel (2), Rafa y Pile.

Juvenil

El juvenil obtuvo un valioso punto en su visita a la difícil cancha del Azulejos y Pavimentos y Brihuega (1-1). Los poceros hicieron un encuentro muy serio en defensa y pudieron llevarse los tres puntos. La primera parte fue de una gran seriedad defensiva por parte de ambos equipos y apenas hubo ocasiones. Al descanso el marcador era el inicial (0-0).

En el inicio de la segunda parte los briocense se adelantaron gracias a una falta inexistente (1-0), pero los poceros no bajaron los brazos y de esta forma Gonzalo igualó el partido a cinco minutos del final tras jugada de estrategia (1-1). Los poceros dispusieron de opciones para llevarse los tres puntos, pero el marcador se quedó igualado.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos, Javi Puerta, Diego, Marrupe y Gonzalo-cinco inicial- Pistacho, Germán y Stiven.

Goleadores: Gonzalo.

Infantil

El infantil venció en un apretado encuentro a La 13 de Guada/Lopalgu/Alamín (4-3). Los poceros supieron sobreponerse al tanto inicial alaminero (gracias a un penalti inexistente) y se hicieron con tres nuevos puntos que le acercan a poder disputar la segunda fase de la competición en el grupo que peleará por el título. Al descanso el marcador reflejaba un claro 4-1 favorable a los poceros.

En la segunda parte los rojillos se relajaron un poco y permitieron poner el 4-3 a los visitantes, pero en ningún momento peligró el marcador y el triunfo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Darius, Miguel Smykla, Cristian, David y Pablo -cinco inicial- Gonzalo, Álex, Pendas y Adrián Cobo.

Goleadores: Cristian (2), David y Gonzalo.

Alevín

El alevín sumó su segundo triunfo consecutivo tras culminar su mejor partido de la temporada y vencer con autoridad en la pista del EM Azuqueca A (2-5). Los poceros realizaron un partido impecable, con una seriedad defensiva espectacular. La primera parte empezó con claro dominio pocero, y pronto se adelantaron los azulones en el marcador. FS Pozo de Guadalajara generaba ocasiones y no las culminaba, y ello provocó que al final de la primera parte se sufriera para mantener la ventaja (0-1 al descanso).

En el inicio de la segunda parte los azulones marcaron todos los goles que fallaron en el primer periodo y de esta forma a 10 minutos del final el marcador reflejaba un contundente 0-5. En los minutos finales los pocero aflojaron un poco y concedieron oportunidades a su oponente, que finalmente puso el 2-5 en el marcador. Primer triunfo a domicilio del alevín con unas sensaciones muy positivas.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandro, Álex, Arturo, Sergio y Dani Rubio -cinco inicial- Josete, Javi Segura y Palacios.

Goleadores: Sergio (4) y Dani Rubio.