Senior_2017_10_01_FSPozodeGuadalajara_AtleticoAlmonacid (2)

El División de Honor supera en el torneo de fiestas al Atlético Almonacid (2-1)

Filial, cadete, infantil y benjamín cayeron ante Atlético Almonacid pese a competir a un excelente nivel durante muchas fases de sus partidos

División de Honor

El primer equipo superó en su último test de pretemporada al Atlético Almonacid de Primera Autonómica (2-1). El duelo tuvo una tremenda igualdad, y se decidió como suele ser en estos casos por pequeños detalles.

Tras un comienzo con pocas ocasiones, los visitantes se adelantaron a ocho del descanso tras un córner (0-1). Dos minutos más tarde Rubio igualó el partido (1-1). Con empate se llegó al descanso.

En la segunda parte el encuentro podía caer para cualquier lado, y la fortuna sonrió a los locales, ya que a 9 del final Rafa tras un buen remate de córner hizo el 2-1 definitivo. Los visitantes buscaron con fe el empate, pero no lo lograron.

Goleadores: Rubio y Rafa.

Tercera división

El Tercera jugó disputó su primer y último test, y cayó ante Atlético Almonacid juvenil (2-6). Los poceros arrancaron bien, adelantándose en el marcador con gol de Rubio a los cinco de juego (1-0). La ventaja duró un instante, los amarillos empataron (1-1) y antes del ecuador del primer tiempo lograron dos tantos para ponerse 1-3, marcador con el que acabó el primer tiempo.

Filial_2017_10_01_FSPozodeGuadalajara_AtleticoAlmonacid

En la segunda parte los poceros tuvieron opciones, pero no pudieron marcar y los amarillos lograron tres tantos más en los últimos diez minutos para ponerse 1-6. Rubio maquilló el marcador en los instantes finales (2-6).

Goleadores: Rubio (2).

El cadete sigue creciendo, pese a caer ante un rival de Liga regional como Atlético Almonacid (3-9). Marcador excesivo, ya que los poceros llegaron vivos hasta el último cuarto del partido, pero varios errores seguidos decantaron el partido.

Los de Almonacid aprovecharon el primer error pocero para hacer el 0-1 a los tres de juego, y logaron el 0-2 en el ecuador del primer tiempo y el 0-3 a tres del descanso. Calleja acortó distancias para los poceros a escasos segundos del descanso (1-3).

Cadete_2017_10_01_FSPozodeGuadalajara_AtleticoAlmonacid (3)

En la segunda parte los poceros acortaron distancias de nuevo, con gol de Juanito (2-3). En ese momento los locales tuvieron dos o tres opciones claras de empatar, no las aprovecharon y en el ecuador del periodo los de Almonacid se despegaron en el marcador con tres goles en tres minutos, cuando mejor estaban los locales (2-6). Nacho hizo el 3-6, pero poco después dos tantos seguidos pusieron el 3-8. En apenas cinco minutos los amarillos lograron 5 tantos, para hacer el 3-9 a segundos de la conclusión. Gran rival enfrente, al que los poceros le compitieron de forma excelente gran parte del partido.

Goleadores: Calleja, Juanito y Nacho.

Infantil

El infantil cayó en un partido loco ante Atlético Almonacid (5-7). Los visitantes pronto se pusieron 0-2, en ecuador del primer tiempo. Dos tantos de Alberto igualaron el partido (2-2), a cinco del descanso, pero los amarillos hicieron el 2-3 tras una buena contra. José Manuel, sobre la bocina, logró el 3-3 con el que se llegó al intermedio.

Infantil_2017_10_01_FSPozodeGuadalajara_AtleticoAlmonacid (2)

En la segunda parte dos tantos de Alejandra pusieron a los rojillos con ventaja (5-3). Los visitantes no se rindieron, y lograron remontar el partido a 10 del final 5-6. Un minuto más tarde lograron el 5-7 definitivo.

Goleadores: Alberto (2), Alejandra (2) y José Manuel.

El benjamín cayó en un emocionante y entretenido partido ante Atlético Almonacid (1-3). Los poceros rindieron a un excelente nivel ante un muy buen rival. En la primera parte hubo reparto de ocasiones, pero los visitantes se adelantaron tras un despiste en un córner (0-1). Así llegó el descanso.

Benjamin_2017_10_01_FSPozodeGuadalajara_AtleticoAlmonacid (2)

En la segunda parte Dani Jurado logró empatar el partido, a los cuatro de juego tras saque de esquina (1-1). Ante la gran igualdad existente, pequeños detalles iban a decidir. Tras una perdida en el ecuador del periodo llegó el 1-2, y a ocho del final elñ 1-3. Los poceros lo intentaron todo para marcar, pero no pudo ser.

Goleador: Dani Jurado.