Chiloeches FS - Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara honor 17-10-15

Derrota sin paliativos en el debut liguero del Honor ante Chiloeches (15-0)

Un gran rival arrasó a un flojo Pozo

Derrota en el derbi que estrena la Liga para el Honor ante Chiloeches (15-0). Los poceros afrontaron el partido con un equipo muy renovado respecto al que concluyó el ejercicio anterior, y esa circunstancia ante un rival con una escuadra muy consolidada se nota.

A los dos minutos de juego una contra clara dio lugar al 1-0, y a los cinco minutos un nuevo fallo defensivo dio lugar al 2-0. Los poceros no tuvieron reacción y bajaron los brazos al ver la superioridad de juego del rival y las limitaciones amarillas, por lo que lo único que hicieron fue ver como los tantos locales se sucedían hasta llegar al 8-0 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los amarillos empezaron con otro aire y mejoraron mucho su pobre imagen, pero de nuevo Chiloeches aprovechó el primer error pocero para poner el 9-0 y hundir más si cabe a los visitantes. A 18 del final el marcador ya era de 11-0, y en los últimos minutos los amarillos intentaron más cosas, pero no pudieron evitar cuatro tantos más hasta llegar al 15-0 definitivo. Hay mucho que trabajar y que mejorar, pero a buen seguro que la imagen la próxima semana y el resultado en El Pozo contra el Garden serán mucho mejores.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Diego, Rafa, Miguel, David Hurtado y Andrei -cinco inicial- Sergio Moreno, Ángel Berlanga, Stiven, Mehdi y Jon.

Tarjetas amarillas: Rafa (2), Miguel y Mehdi,

Tarjeta roja: Rafa, por doble amarilla.