División de Plata 10-11 FS Pozo de Guadalajara

Derrota del equipo de Honor ante el Marchamalo tras ir venciendo casi todo el encuentro (4-7). El plata cae en su debut pese a dar buena imagen ante Hispafer (3-6)

División de Honor

La mala suerte se cebó con el conjunto de Honor, que no mereció perder ante la AD Marchamalo, y tras ir ganando casi todo el partido finalmente terminó cayendo (4-7). El inicio del choque fue de cierto dominio visitante, teniendo alguna que otra ocasión, pero pronto los locales se fueron apoderando del juego hasta ponerse por delante (2-0). Los visitantes acortaron distancias, pero poco después El Pozo puso el 3-1. A 30 segundos del descanso llegó el golazo del partido, obra de Sedano al rematar en semichilena. Este tanto fue psicológico, ya que mermaba la ventaja pocera para llegar al intermedio con 3-2.

El segundo período estuvo marcado por el hecho de que FS Pozo de Guadalajara se cargó muy pronto de faltas, lo cual fue un gran lastre. Intecno empató, pero Diego puso posteriormente el 4-3 con el que se llegó a los minutos finales. Un fallo de marcaje en un córner hizo que llegara la igualada a unos cuatro minutos del final. Los marchamaleros dieron la vuelta al marcador y se pusieron por primera vez por delante en el marcador a falta de apenas dos minutos, merced a su acierto en un lanzamiento de doble-penalti. Los locales arriesgaron con el portero-jugador, pero no fueron capaces de lograr una buena jugada y en los últimos 40 segundos encajaron dos tantos más.

FS Pozo de Guadalajara está pagando la novatada en la categoría, pero se espera que en los próximos duelos se pueda mejorar para salir de la última posición a la mayor brevedad posible y colocarse en un sitio más acorde del nivel de la plantilla.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Diego, Wilson y Miguel -cinco inicial- Jaime, Andrés, Rafa, Noé, Jon, Ricardo y José Luis.

Goleadores: Miguel (2), Pile y Diego.

División de Plata

Buen debut del conjunto filial en Plata pese a caer derrotado ante Hispafer (3-6). Los locales dieron buen nivel pese a la dificultad del rival y pese a ser la primera vez que jugaban juntos la mayoría de ellos. La primera parte fue visitante, que tuvo las mejores ocasiones. FS Pozo de Guadalajara parecía nervioso, pero poco a poco se fue asentando en el campo. Al descanso el resultado era de victoria visitante (0-3).

La segunda parte fue para el conjunto local, que jugó sin complejos ante un gran rival y estuvo a punto de lograr puntuar. Al poco de empezar llegó el 0-4, pero los poceros acortaron distancias, para ponerse 2-4. Miguel pudo poner el 3-4, pero falló un penalti que pudo ser clave en el duelo. Luego llegaría el 2-5 y Juan Antonio hizo el 3-5 con el que se llegó a los instantes finales. Los locales dispusieron de varias claras ocasiones para empatar, con varios postes incluidos, pero en el último minuto llegó el 3-6 que sentenció el partido.

Las conclusiones son muy positivas, ya que FS Pozo de Guadalajara plantó cara a un gran rival durante buena parte del choque. Hispafer lleva varios años con los mismos jugadores. Si los poceros siguen en esta línea, se salvaran con cierta holgura.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: José Luis, Ricardo, Ángel, Andrés e Iñigo -cinco inicial- Juan Antonio, Miguel, Diego y Xino.

Goleadores: Miguel (2) y Juan Antonio.

Actualidad del club

Tras una semana de actividades la entidad está muy satisfecha con el balance de usuarios obtenidos, ya que finalmente se han apuntado el siguiente número de personas a cada actividad:

Psicomotricidad: 9

Taekwondo: 16

Ponte en forma: 11

Fútbol-sala benjamín: 12

Futbol-sala alevín: 15

Todo ello, unido a los 23 jugadores del fútbol-sala senior hace que el club este compuesto por 86 deportistas. No se descarta la creación del equipo cadete, con lo que el centenar de usuarios es un objetivo factible antes del final de la temporada.