Casa Goyo Honor logra puntuar ante Pioz (3-3). El resto de conjuntos pierden

División de Honor

El Casa Goyo Honor logra un nuevo punto tras varias jornadas sin puntuar tras igualar (3-3) ante el Huevos López Pioz. Los poceros fueron siempre por delante en el marcador pero dejaron escapar todas sus mínimas ventajas. En la primera parte Casa Goyo se adelantó, pero bordeando el descanso Pioz logró igualar para poner el 1-1 con el que se llegó al intermedio.

En la segunda parte los poceros volvieron a disponer de dos ventajas minímas, igualadas por su oponente, la última de ellas a apenas cuatro minutos del final. De esta forma los rojillos dejaron escapar un triunfo que tuvieron al alcance de su mano y siguen con su mala racha sin ganar.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Diego, Miguel, Rober y Jaime -cinco inicial- Rafa y Jon.

Goleadores: Rober (2) y Rafa.

División de Plata

El Casa Goyo de Plata sufrió una severa derrota ante el Cerrajería Dibal (16-2). Los poceros siguen en su nefasta línea y demostrando que la temporada se les está haciendo muy larga. La primera parte fue bastante igualada pese a la escasez de cambios rojilla, y cerca del descanso el marcador era 2-1 pero en los instantes previos al intermedio llegaron dos tantos para poner el 4-1 con el que concluyó la primera parte.

En la segunda parte los poceros estaban extenuados y se vieron arrasados por un rival con ambición por ganar y aumentar la goleada al conjunto rojillo, hasta llegar al 16-2 final.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: José Luis, Noé, Víctor, Ángel y Rober.

Goleadores: Ángel y Rober.

El cadete cayó derrotado ante el Viana y concluirá el año sin poder sumar un triunfo en casa (0-4). Los poceros tuvieron momentos brillantes de juego pero la superioridad física del contrario hizo que gracias a los errores locales se pusieran en ventaja poco antes del descanso, para llegar 0-2 al intermedio.

En la segunda parte los poceros siguieron buscando con fe la remontada, pero no tuvieron apenas opciones y finalmente Viana hizo dos tantos más para poner el 0-4 con el que finalizó el duelo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Darius, Pendas, Miguel, Cristian y Adrián Vidal -cinco inicial- David, Gonzalo y Pablo.

Infantil

El infantil concluyó la segunda fase de la Liga sin ganar tras caer derrotado ante EM Azuqueca (6-3). Los poceros comenzaron bien el choque, adelantándose en el marcador con una buena ventaja (0-2), pero su escasez de rotaciones le mermó bastante para que finalmente los azudenses lograran remontar y sumar los tres puntos. Los poceros terminan así una mala temporada que esperan mejorar el curso venidero.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Darius, Pendas, Miguel, Cristian y Pablo -cinco inicial- David y Gonzalo.

Goleadores: Cristian, Gonzalo y David.