Casa Goyo derrota al Sepicat/Sepiolsa (3-1)

El Honor sigue cogiendo el ritmo y gana al vigente campeón

Triunfo de prestigio en el sprint final de pretemporada ante el todopoderoso Sepicat/Sepiolsa (3-1). Los poceros encaran el inicio liguero con sensaciones positivas tras vencer a uno de los favoritos al título de Liga. El inicio del choque fue de tanteo, con ambos conjuntos  jugando largas posesiones de balón pero sin profundizar. De esta forma, la estrategia sería decisiva para abrir el marcador y los azudenses se adelantaron gracias a un córner mal defendido por los locales. Con el 0-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte Casa Goyo seguía intentando igualar, pero Sepiolsa comenzaba a jugar posesiones largas que por momento desesperaban a los locales. FS Pozo de Guadalajara adelantó líneas, y en un momento tras dos pérdidas de balón de los últimos hombres de Sepicat, Adri Madrid y Chemita daban la vuelta al electrónico a nueve minutos del final. Sepiolsa buscó con fe el empate y dispuso de un libre directo al borde del área para igualar. En los últimos tres minutos los azudenses buscaron igualar con el portero-jugador, pero no dispusieron de ocasiones y Jesús en una pérdida de balón con el ataque de cinco logró el 3-1 definitivo en el último minuto.

Los poceros tienen mucho que mejorar aún pese al triunfo, sobre todo la intensidad defensiva en algunas jugadas.

Marcaron los tantos poceros Adri Madrid, Chemita y Jesús.