Buenas sensaciones pese a la derrota en Molina (5-3)

El conjunto de Honor estrenó la pretemporada cayendo derrotado en la presentación del Molina FS (5-3)

Primer amistoso del nuevo proyecto comandado por Raúl López, y primeras sensaciones positivas para el conjunto pocero. Ambos conjuntos acudieron con una notable falta de rodaje, pero la mayor conjunción del cuadro local hizo que se pusieran 4-0 al descanso. Los del Señorío aprovecharon cada error visitante, mientras que FS Pozo de Guadalajara era incapaz de materializar algunas de sus claras ocasiones.

En la segunda parte si se vio a un cuadro pocero mucho más conjuntado, fiable en defensa y con puntería en ataque, y merced a ello se estuvo a punto de remontar el resultado (el marcador reflejaba un 4-3 a falta de tres minutos para el final, con cinco faltas para el Molina). Con los visitantes volcados hacia el marco contrario y presionando muy arriba, los de Molina en una contra terminaron por sentenciar el duelo a falta de dos minutos, haciendo el 5-3 definitivo.

Hay que seguir trabajando, pero este test sirve como punto de partida para conocer las posibilidades del equipo.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Uga, Richi, Jesús y Chemita -cinco inicial- Rober y Radigales.

Goleadores: Chemita (2) y Rober.