Casa Goyo / FS Pozo de Guadalajara Honor 11-12

Buen estreno del Casa Goyo en Honor tras vencer al Garden (5-3). El filial cae ante el Humanes (2-3) y el juvenil perdió su amistoso ante Azuqueca (1-5)

División de Honor

Buen estreno del Casa Goyo de Honor en Liga, tras vencer (5-3) al Academia Dianthe/Garden. El duelo tuvo ritmo pese a estar en el inicio de temporada. Arrancaron bien los locales, generando buenas oportunidades a la contra en las pérdidas del Garden. Fue Matu el que con un tiro desde su portería adelantó a los poceros. Parecía que se llegaría al descanso con el 1-0, pero el asedio visitante en los últimos minutos hizo que se igualara la contienda antes del descanso (1-1).

En la segunda parte hubo dominio alterno al principio pero fueron los rojillos los que metieron la directa por el partido y con tres tantos casi consecutivos parecían sentenciar el choque (4-1). No fue así, ya que un despiste local y un tanto con inferioridad local hizo que se llegara con un inquietante 4-3 al último minuto y medio. Garden lo siguió intentando de cinco y en una pérdida Chemita sentenció a 30 segundos del final (5-3).

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Rafa, Miguel y Chemita -cinco inicial- Diego, Cubano, Wilson y Jon.

Goleadores: Pile (2), Matu, Miguel y Chemita.

División de Plata

El filial no tuvo la misma suerte y cayó derrotado en casa ante Humanes (2-3). No fue el mejor partido de Casa Goyo pero el castigo fue excesivo, ya que los visitantes sólo jugaron a encerrarse atrás y esperar su oportunidad mientras que los poceros pusieron el fútbol y las ocasiones. La primera mitad fue muy igualada, los locales generaban las mejores ocasiones mientras que los visitantes esperaron su oportunidad. El marcador no se movió antes del descanso (0-0)

En la segunda parte Humanes se adelantó a los cinco minutos, merced a una pérdida pocera en zona defensiva. Casa Goyo fue a la presión y encontró recompensa en forma de remontada con dos tantos de Rober (2-1). La ambición local fue su suicidio, ya que en vez de cerrarse atrás y buscar sentenciar el duelo a la contra se siguió yendo a la presión con el fin de cerrar el partido. No fue así y Humanes hizo dos tantos más a 10 minutos del final (2-3). Los poceros dispusieron de muchas oportunidades para empatar e incluso vencer pero no tuvieron suerte.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: Elías, Nacho, Cubano, Rober y Juan Antonio -cinco inicial- Ricardo, Noé, Víctor, Ángel, Pedro y José Luis.

Goleadores: Rober (2).

Juvenil

El juvenil cayó derrotado presa de sus propìos errores en duelo amistoso ante Azuqueca (1-5). Los cinco goles visitantes fueron fruto de cinco errores propios de benjamines por parte del conjunto pocero. Comenzaron los locales dominando el juego ante un Azuqueca bien colocado atrás, y Germán en jugada de estrategia adelantó a los locales (1-0). Una pérdida en defensa provocó que los azudenses empataran antes del descanso (1-1).

En la segunda parte los locales salieron con los brazos bajados y fueron cometiendo errores hasta llegar al 1-5 definitivo. Hay que trabajar mucho para poner a punto el equipo.