Senior_2019_03_17_UDAzuquecaSepicatSepiolsa_FSPozodeGuadalajara

Brillante triunfo del Honor ante Sepiolsa (1-3)

El Cadete femenino obtuvo un valioso punto en su visita a EDM Molina (0-0). Juvenil y Benjamín cayeron ante Molina FS (4-0) y Atlético Guadalajara (4-2)

División de Honor

Triunfo de prestigio del División de Honor ante UD Azuqueca/Sepicat (1-3). Los poceros se sobrepusieron a bajas notables realizando un sobresaliente partido y remontando en una de las pistas más difíciles de la categoría ante un enorme rival.

Los poceros comenzaron mandando en el primer tiempo, marcando el tiempo del partido con presión, posesión, repliegue y ocasiones. El paso de los minutos fue calmando el dominio visitante, y poco a poco los azudenses comenzaron a llegar con peligro. A dos del descanso una pegada frontal supuso el 1-0 con el que acabó la primera parte.

En el segundo periodo los amarillos igualaron el partido a los dos de juego, tras una buena contra culminada por Rober González (1-1). El duelo transcurría en la incertidumbre del empate, con un Sepiolsa que se posicionaba mejor. A nueve del final Rubio tras estrategia de banda puso el 1-2. Los poceros sufrieron ante unos rojinegros que buscaban la remontada y tuvieron varias claras para empatar. Ya al final Sepiolsa sacó portero-jugador y en una perdida a 40 segundos del final Carlos Alonso hizo el 1-3 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: David Torres, Carlos Alonso, Rober González, Cristian Garrido y Rubio -cinco inicial- Jaime, Zapata, Luismi Oreja y Javi Oreja.

Goleadores: Rober González, Rubio y Carlos Alonso.

Tarjeta amarilla: Javi Oreja.

Juvenil

Excelentes prestaciones del juvenil pese a caer en la siempre exigente pista del Molina FS (4-0). Los poceros dispusieron de grandes ocasiones, y sólo los palos y una excepcional actuación del meta local evitaron un resultado mejor para un cuadro rojillo que fue a la cita con 5 jugadores.

Los poceros trataron de mantener orden en defensa, pero pronto los molineses encontraron el 1-0 en un centro lateral que no se acertó a despejar (1-0) a 18,22 del intermedio. Los rojillos, bien cerrados y a la contra trataron de buscar el empate por la vía del balón parado y el portero-jugador. Con 1-0 concluyó el primer tiempo.

Juvenil_2019_03_17_MolinaFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los molineses quisieron cerrar pronto el partido y dos tiros frontales a 17,42 y 15,30 del final pusieron la ventaja de 3-0. Los poceros tuvieron claras opciones, con dos balones a los postes y varias intervenciones milagrosas del meta local, pero no pudieron evitar un tanto más de los locales a 2,56 de la conclusión para llegar al 4-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Javi Domingo, Dani Rubio, Adrián Cobo, Arturo Cardenal y Miguel Meneses.

Tarjeta amarilla: Javi Domingo.

Cadete femenino

El Cadete femenino dio un paso de gigante en su pelea por la Liga tras empatar a domicilio ante EDM Molina (0-0). Las poceras sufrieron de lo lindo para mantener su portería a cero en la segunda parte, con una sensacional actuación de Sandra Vaquero bajo palos y los postes como aliados.

En la primera parte las poceras estuvieron bien cerradas, aguantando bien y con orden la movilidad de balón de las locales. Las amarillas tuvieron también posesiones largas y algunas llegadas, pero con 0-0 acabó el primer tiempo.

CadeteFemenino_2019_03_17_EDMMolina_FSPozodeGuadalajara

En el segundo periodo las amarillas tuvieron dos oportunidades claras, pero el asedio local en los últimos 15 minutos fue brutal, disponiendo de infinidad de tiros a portería. Las poceras aguantaron el chaparrón como pudieron, pidiendo la hora para sumar un punto que puede valer en unas semanas un campeonato.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sandra Vaquero, Anjara, Alejandra Andrés, Helena y Paula Patricia -cinco inicial- y Sandra Sotos.

Buen encuentro del benjamín pese a caer ante Atlético Guadalajara (4-2). Los poceros, pese a contar apenas con un jugador de pista de recambio, pelearon bien hasta el final, dejando escapar el choque en el ecuador del segundo tiempo.

En los primeros minutos hubo mucha igualdad. El rival se adelantó a ocho del intermedio tras un disparo (1-0). Dani Jurado aprovechó un rechace a cuatro del descanso para igualar el partido (1-1). Los poceros estaban mejor, y pudieron adelantarse, pero no lo lograron.

Benjamin_2019_03_17_AtleticoGuadalajara_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte a 13 del final un error supuso el 2-1. Casi de forma instantánea Ander Tapia empató (2-2), pero el Atlético logró dos tantos seguidos para poner el 4-2 definitivo a 10 del final. Los rojillos lo intentaron al final, pero sin fortuna.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Iker Rubio, Dani Jurado, Carlos Buira y Raúl Rodríguez -cinco inicial- Ander Tapia y José Carlos.

Goleadores: Dani Jurado y Ander Tapia.