Brilla el Plata, decepciona el Honor

La ansiedad tumba al Honor (0-5)

Los poceros sumaron una nueva derrota esta pretemporada tras ser derrotados por el nuevo Atlético Almonacid de Primera Autonómica (0-5). Los primeros minutos fueron de dominio local, con claras ocasiones que no acertaban a marcar los chicos de Raúl López. Se comenzó con buena intensidad defensiva, que fue cayendo con el paso de los minutos. Almonacid iba a su paso, consciente de sus armas (buena defensa y contragolpe), y de esta forma se adelantó en el marcador cerca del descanso. Los locales bajaron los brazos y en un abrir y cerrar de ojos el 0-4 estaba en electrónico, marcador con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte la impotencia se adueño de El Pozo, que fue un quiero y no puedo constante y que sólo pudo ver como en los minutos finales el conjunto de Almonacid hacía el 0-5 definitivo.

Buenas sensaciones del filial en su triunfo ante Almonacid juvenil (6-0)

El conjunto de Plata realizó un encuentro muy sólido, en el que apenas mostró fisuras y fue de menos a más en el desarrollo del encuentro. Comenzaron ambos conjuntos tanteando su nivel, y tardó mucho en abrirse el marcador. En el sprint final los tantos locales cayeron seguidos, para poner el 3-0 antes del descanso.

En el segundo periodo la fátiga fue acusada por Almonacid, que se veía superado por la buena circulación de balón y la velocidad pocera. De esta forma se fueron sucediendo algunas jugadas brillantes para llegar al 6-0 final.

Marcaron Rober (2), Diego, Jesús, Rafa Sánchez y Diego Delgado.