Senior_2019_12_01_MontecalderonFS_FSPozodeGuadalajara

Triunfo sin brillo del senior local ante Montecalderón (0-4)

Los poceros ganaron sin hacer su mejor partido

Nuevo triunfo del Cuarta división ante Montecalderón (0-4). Los poceros vuelven a ganar tras la derrota de la semana anterior, y se consolidan en la zona de playoff de la clasificación.

Los rojillos fueron muy superiores desde el principio, pero no eran capaces de plasmar ese dominio en goles. A los 16 de juego Adrián Castro tras una buena jugada hizo el 0-1, y a dos del intermedio Jorge del Moral, tras saque de banda, hizo el 0-2. Los poceros dispusieron de un libre directo sin barrera para conseguir el 0-3, pero lo fallaron en los segundos finales del primer tiempo.

En la segunda parte los minutos iban pasando. El encuentro estaba totalmente controlado pero el marcador era algo incierto, ya que los poceros estuvieron muy espesos en la finalización. Se tuvo que esperar hasta los últimos cuatro minutos del choque, cuando los tantos de Leo y Xume cerraron el encuentro (0-4).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Adrián López, Zapata, Jorge del Moral y Ernesto García -cinco inicial- Adrián Cobo, Leo García, Xume, Andrei, Adrián Castro, Sarmis y Jaime Porcar.

Goleadores: Adrián Castro, Jorge del Moral, Leo García y Xume.

Tarjeta amarilla: Leo García.

El femenino fue condenado por su mal arranque ante UD Azuqueca FS (5-0)

Derrota del femenino en su visita al Arroyo Vallejo de Azuqueca (5-0). Las poceras no afrontaron bien el duelo, ante un cuadro rojinegro que pronto se puso en ventaja y dominó el choque.

En el primer minuto de juego llegó el 1-0, y tres más tarde el 2-0. Las amarillas estaban sin intensidad, y sin ella es muy difícil competir. Tras tiempo muerto a los cuatro minutos hubo una ligera mejoría, pero dos tantos más a 13 y 5 del intermedio pusieron el 4-0 con el que se llegó al descanso.

Femenino_2019_12_01_UDAzuquecaFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte las poceras experimentaron una gran mejoría, con algunas buenas llegadas pero sin fortuna de cara a la meta rival. A 21 del final recibieron el 5-0 definitivo. Las amarillas hicieron un buen segundo tiempo y si hubieran estado igual todo el encuentro habrían peleado por puntuar hasta el final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Soraya, Helena, Clara y Laura -cinco inicial- Paula Patricia, María León y Alejandra Popa.

El benjamín soñó durante media hora con puntuar ante Maristas Víctor (1-4)

Buenas prestaciones del benjamín, que sigue creciendo a pasos agigantados pese a caer ante Maristas Víctor (1-4). Los poceros siguen mejorando partido tras partido, con orden y más llegadas a la meta del rival.

El primer tiempo fue de máxima igualdad, teniendo ambos conjuntos opciones de adelantarse pero sin puntería el resultado al intermedio era de 0-0.

Ya en la segunda parte el encuentro siguió igual, cualquier mínimo detalle podría decantar el partido y era probable que el que marcara primero se lo llevara. Los azules lo consiguieron tras un disparo frontal que pegó en un jugador pocero, para hacer imposible la estirada de su portero (0-1). El tanto fue un jarro de agua fría, y a ocho y cinco del final dos goles más de Maristas pusieron el 0-3 que casi sentenció el partido.

Benjamin_2019_12_01_FSPozodeGuadalajara_MaristasVictor

Los rojillos no se rindieron, Mario García acortó distancias uno más tarde para poner el 1-3, pero una perdida a tres de la conclusión dio lugar al 1-4 definitivo. Pese a caer el esfuerzo de los chicos fue sensacional, y siguen mejorando día tras día.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Héctor Gutiérrez, Ismael Buil, Aitor Asenjo, Mario García y Mateo Barrios -cinco inicial- Javi Len y Guillermo Ruipérez.

Goleador: Mario García.