Filial_2019_04_28_FSPozodeGuadalajaraB_LosBarrilerosCastillaB

Excesivo castigo para el Cuarta división ante Los Barrileros ‘B’ (0-5)

Buenas prestaciones del filial de Cuarta división local pese a caer ante el líder, Los Barrileros Castilla ‘B’ (0-5). Los poceros compitieron de forma sensacional, sostenidos en sus peores momentos por un sensacional Miguel Ángel Sevilla bajo palos.

El primer tiempo comenzó con igualdad de ocasiones, Pozo pudo adelantarse tras varias claras pero no lo logró. Con el paso de los minutos los blancos comenzaron poco a poco a meter en su área a Miguel Ángel Sevilla, que comenzó su recital de paradas en la tarde del domingo. Con 0-0 acabó el primer tiempo.

Barrileros salió en la segunda parte decidido a por el partido, y tras varios avisos lograron el 0-1 en un balón suelto en el área ante el que nada pudo hacer el meta local. El tanto lejos de hundir a los locales les hizo venirse arriba, e incluso hubo tres ocasiones para empatar. A 10 del final los rojillos apostaron por el portero-jugador, sin mucha profundidad. El riesgo dio lugar al 0-2, a 2,48 del final. Tras este tanto los poceros se quedaron en inferioridad tras ser expulsado Luismi Oreja. A apenas 12 segundos de recuperar la igualdad llegó el 0-3. Los poceros intentaron seguir con el ataque de cinco, pero se hundieron y recibieron dos goles más en los últimos segundos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara ‘B’: Miguel Ángel Sevilla, Zapata, Luismi Oreja, Josete Hueso y Sarmis -cinco inicial- Stiven, Xume, José Lomas, Jaime Porcar y Rober Redondo.

Tarjeta amarilla: José Lomas.

Tarjeta roja: Luismi Oreja.

Errores propios condenaron al femenino ante un efectivo Atlético Almonacid (1-3)

El femenino cayó en su penúltima cita del curso ante Atlético Almonacid (1-3). Las poceras estuvieron relativamente bien en defensa, pero errores graves en los últimos metros y la falta de profundidad en ataque dieron un triunfo merecido a las visitantes.

Almonacid comenzó avisando, siendo mejor, ante un Pozo que estaba ordenado en defensa. Una perdida a 17 del intermedio supuso el 0-1. Las poceras no se recuperaron, y vieron como a 10 del descanso un fallo clamoroso en la defensa de un córner supuso el 0-2. Las rojillas estaban peor en lo mental que en el juego, y con 0-2 acabó el primer tiempo.

Femenino_2019_04_28_FSPozodeGuadalajara_AtleticoAlmonacidFS

En la segunda parte fue un quiero y no puedo de las locales. Relativo dominio rojillo, con alguna ocasión aislada y Almonacid creando peligro a la contra, incluso disponiendo de un poste para hacer el 0-3 y sentenciar el choque. Cuando todo parecía perdido Soraya hizo el 1-2 tras un buen disparo, a 1,17 del final. Las rojillas siguieron arriesgando, y esos riesgos hicieron que las visitantes lograron el 1-3 definitivo a 52 segundos de la conclusión tras saque de banda.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Soraya, Helena, Clara y María León -cinco inicial- Alejandra Popa, Alejandra Andrés y Anjara.

Goleadora: Soraya.

Tarjeta amarilla: Alejandra Andrés.

El benjamín no pudo despedir el curso con triunfo ante Fontanar (5-3)

Derrota del benjamín en su último choque liguero ante Fontanar (5-3). Los amarillos tuvieron fases de buen juego, pero tuvieron poca fortuna de cara a la meta contraria y el rival convirtió el 80% de sus ocasiones en gol.

Ya en el primer minuto Fontanar se adelantó tras un balón largo (1-0). A 16 del intermedio Álex Cañas consiguió el 1-1, pero poco duró la alegría ya que los rojinegros en una contra hicieron el 2-1 en el minuto siguiente. Los poceros no estaban bien, y todo se puso peor tras un fallo a seis del final llegando el 3-1.

Benjamin_2019_04_28_CDFontanarFermakauto_FSPozodeGuadalajara

Los amarillos afrontaron la segunda parte con otro carácter, concentrados y manejando el juego lograron el 3-2 a los tres de juego tras un claro penalti transformado por Marcos Sierra. A 13  del final Fontanar hizo el 4-2. Los poceros llegaban y seguían llegando, pero sin puntería. Carlos Buira dejó la diferencia en un gol al hacer el 4-3 tras falta directa a cuatro del final. Se insistió para buscar el empate y se arriesgó, ante un rival que llegó a la quinta falta, pero ya en los últimos 10 segundos se produjo el 5-3.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: José Carlos, Raúl Rodríguez, Dani Jurado, Carlos Buira y Álex Cañas -cinco inicial- Marcos Sierra, Iker Rubio, Sergio Gómez y Adrián García.

Goleadores: Álex Cañas, Marcos Sierra y Carlos Buira.

Horas antes del partido tanto benjamines como prebenjamines disfrutaron de la clausura de la Liga y recibieron el premio a su trabajo en este curso.