Senior_2019_11_17_SPTCenterTeam_FSPozodeGuadalajara

El senior local superó con brillantez a SPT Center Team (0-8)

Los poceros encarrilaron rápido un choque en el que su rival peleó hasta que se quedó sin fuerzas

El Cuarta división volvió a la senda del triunfo tras superar a SPT Center Team (0-8). Los poceros se consolidan en la zona noble de la clasificación con buen juego y goles, y poco a poco afirman su candidatura para aspirar a todo.

El choque se puso de cara muy pronto, ya que un robo y un rechace a 23 y 20 del descanso, culminados en ambos casos por Jorge del Moral, pusieron el duelo 0-2. Los celestes tuvieron las suyas, obligando a Jesús a emplearse a fondo en al menos un par de ocasiones. Los rojillos dieron varios pasos atrás para contragolpear, y tras varios avisos Xume a 4 del intermedio hizo el 0-3 que dejaba muy encaminado el encuentro.

Ya en la segunda parte los locales buscaron acortar distancias, y tras evitar Jesús el 1-3 Sarmis remató un contraataque para poner el 0-4 a 22 del final. Con el duelo encarrilado era cuestión de tiempo que se acabara de sentenciar el partido, y llegaron cuatro tantos (y pudieron ser más) para poner el 0-8. Zapata, Leo, Jorge y Andrei fueron los autores de los tantos a 13, 9, 7 y 4 del final. Buenas sensaciones para un equipo que sigue creciendo y avanzando.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Adrián Cobo, Zapata, Jorge del Moral y Ernesto García -cinco inicial- Adrián López, Leo García, Xume, Sarmis, Andrei y Jaime Porcar.

Goleadores: Jorge del Moral (3), Xume, Sarmis, Zapata, Leo García y Andrei.

El femenino compitió muy bien pese a caer ante Villanueva (5-0)

Segunda derrota en Liga del femenino, que cayó en la siempre exigente pista del Atlético Villanueva (5-0). Las poceras vieron como el encuentro se les puso cuesta arriba muy pronto, pero aún así no perdieron la cara al choque en ningún momento.

Las locales, tras algún aviso, se encontraron el 1-0 a los tres de juego tras un desafortunado rebote. Las rojillas intentaron encontrar el camino al gol, con dificultades, vía balón parado y juego directo, pero sin fortuna. A 15 del intermedio un disparo dio lugar al 2-0 de las locales. Las poceras pudieron acortar distancias, tras pedir tiempo muerto en el ecuador del periodo, pero sin suerte.

Femenino_2019_11_17_AtleticoVillanueva_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte las poceras reajustaron en defensa, y estuvieron bien hasta que un error a 18 del final supuso el 3-0. Pese a la desventaja las rojillas insistieron. Una perdida a 11 de la conclusión supsuo el 4-0, y ya con las visitantes exhaustas llegó el quinto a tres del final. Pese a caer las poceras siguen demostrando que están muy metidas en competición. Es cuestión de tiempo que lleguen los primeros puntos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Soraya, Helena, Laura y María León -cinco inicial- Alba y Paula Patricia.

El benjamín sigue progresando pese a caer ante Ciudad de Guadalajara ‘B’ (2-9)

Derrota del benjamín en el segundo encuentro de Liga, ante Ciudad de Guadalajara ‘B’ (2-9). Los poceros estuvieron vivos en el partido durante los primeros 15 minutos, pero posteriormente el rival demostró su superioridad.

Los morados se adelantaron a los tres de juego tras un rebote (0-1). Los poceros aguantaban gracias a las paradas de Mario García en la portería, y empataron el encuentro a ocho del intermedio tras un libre indirecto anotado por Ismael Buil (1-1).  Una perdida un minuto más tarde supuso el 1-2, y dos más tarde una acción similar dio lugar al 1-3. Al borde del descanso tuvo lugar el 1-4 que ponía el partido muy cuesta arriba.

Benjamin_2019_11_17_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSB

El inicio de segunda parte no fue malo por parte de los rojillos, pero dos buenas jugadas de los de Guadalajara a 18 y 14 del final pusieron el 1-6. Adri Nadador acortó distancias en el ecuador del segundo tiempo (2-6), y ya en los últimos minutos tres tantos más de los morados pusieron el 2-9 definitivo. Pese a caer los poceros dejaron buenas sensaciones y siguen mejorando partido tras partido.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Mario García, Héctor Gutiérrez, Aitor Asenjo, Adri Nadador e Ismael Buil -cinco inicial- Mateo Barrios, Hugo Guerrero, Emmanuel Tapia, Guillermo Ruipérez y Erick Tapia.

Goleadores: Ismael Buil y Adri Nadador.