Senior_2019_10_26_FSPozodeGuadalajara_PLGYunqueraB

El senior local perdió su imbatibilidad tras un mal segundo tiempo ante PLG Yunquera ‘B’ (1-2)

Derrota del cuarta división, primera del curso, ante el líder, PLG Yunquera ‘B’ (1-2). Los poceros comenzaron muy bien el encuentro, pero no aprovecharon sus opciones de cerrar el choque y su rival en la segunda parte les pasó por encima.

El inicio local fue bueno, con pausa y teniendo el balón, con orden defensivo. A los cinco de juego Xume adelantó a los poceros (1-0) tras un buen disparo. Los locales dominaban el partido, creaban ocasiones y las fallaban. El encuentro parecía controlado había llegadas aisladas de los visitantes, pero en una banda mal defendida los yunqueranos se metieron en el choque, empatando el partido a cinco del descanso (1-1).

En la segunda parte los rojillos empezaron dormidos, salvados por un frontón que repelía todos los disparos a portería, Jesús. Tal fue el mal arranque que los poceros tuvieron que pedir tiempo muerto a los nueve de la reanudación. Parecía que había reacción y la hubo, pero en el momento que los locales habían espabilado un buen disparo de PLG supuso el 1-2 a 11 del final. Los rojillos buscaron el empate, con un par de opciones claras e incluso un posible penalti en los instantes finales, pero no pudo ser y los yunqueranos se consolidan en el liderato. Queda mucha Liga y después el playoff.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Adrián Cobo, Zapata, Jorge del Moral y Xume -cinco inicial- Adrián López, Adrián Castro, Stiven, Sarmis y Andrei.

Goleador: Xume.

Un infantil relajado venció en amistoso a Distrito III (3-9)

Nuevo triunfo del infantil, que sigue invicto en pretemporada tras superar a Distrito III (3-9). Los poceros dieron vida al rival, cometiendo algunos errores que pueden costar caros a lo largo del curso. A los dos minutos los rojillos ya ganaban 0-2. En el ecuador del primer tiempo los rojillos recibieron el 1-2, cerca del descanso volvieron a poner una ventaja de dos tantos (1-3) pero un nuevo error supuso el 2-3 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte rojillos volvieron pronto a poner tierra de por medio (2-4), aunque Distrito a los cuatro de juego logró volver a ponerse a un tanto (3-4). Después el dominio pocero fue abrumador, logrando cinco tantos más para poner el 3-9 definitivo.

Marcaron Josete Peinado (3), Adri Garrido (2), Marcos Popa (2), Álvaro Postiguillo e Iván Blázquez.

El alevín B cayó ante Distrito III tras un buen arranque (7-2)

Derrota del alevín B en amistoso ante Distrito III (7-2). Los poceros comenzaron bien, levantando en apenas cinco minutos el tanto inicial de los locales con un doblete de Álex Cañas (1-2). A raíz de ahí dos errores consecutivos en el ecuador del primer tiempo dieron lugar al 3-2, y antes del descanso una perdida supuso el 4-2.

Ya en la segunda parte los poceros encajaron dos goles en apenas tres minutos (6-2). Hubo ocasiones para acortar distancias, pero no se logró y a cinco del final llegó el 7-2 definitivo. Toca seguir trabajando.

El benjamín sigue creciendo pese a caer ante Distrito III (7-1)

Nuevo amistoso y derrota del benjamín ante Distrito III (7-1). Los poceros comenzaron nerviosos, recibiendo dos tantos en los primeros tres minutos. Poco a poco se fueron asentando, con orden defensivo y buenas contras tuvieron sus opciones, pero los alcalaínos hicieron el 3-0 antes del descanso.

En la segunda parte se comenzó recibiendo gol de nuevo en el primer minuto (4-0). Los chicos pusieron muchas ganas, pero no pudieron evitar recibir tres tantos más. Mario García logró el 7-1 definitivo al final del encuentro.