Senior_2019_10_12_CDAloveraFS_FSPozodeGuadalajara

El Cuarta deja escapar dos puntos a 27 segundos del final ante CD Alovera FS

Primer empate pocero del curso en un duelo que tuvo una parte para cada equipo

Igualada para el Cuarta en su visita a la siempre difícil pista de Alovera (4-4). Los poceros fueron mejores en el primer tiempo, y fueron sostenidos por Jesús con tres intervenciones excepcionales en la segunda parte.

Los amarillos comenzaron mandando en el primer tiempo, ante un rival que se veía superado y nervioso. A los siete de juego Leo García hizo el 0-1, pero rápidamente los locales pidieron tiempo muerto e igualaron tras una contra (1-1). Los visitantes seguían cómodos, y a 16 del intermedio Leo García de nuevo, en un córner, hizo el 1-2. Los poceros eran superiores, pero las ventajas duraban poco tiempo y a 13 del intermedio una buena jugada de los locales supuso el 2-2. Sin tiempo para digerir la igualada Sarmis, tras saque de esquina, hizo el 2-3. Alovera volvió a empatar, tras una falta en la frontal a 10 del descanso (3-3). Los locales se cargaron de falta, dando lugar a que los amarillos tuvieron un tiro de 10 metros a dos del descanso para poner el 3-4.

Jesús apareció en la segunda parte para salvar a los amarillos

En la segunda parte los amarillos no eran tan superiores con balón, cualquier pequeño detalle sería definitivo. Ahí se erigió la figura de Jesús, salvando a los visitantes con tres intervenciones espectaculares. Jorge del Moral aprovechó una buena jugada para lograr el 3-4 a ocho del final. Alovera llegaba, sin fortuna, y arriesgó con portero-jugador. Los amarillos no aprovecharon tres perdidas locales para conseguir el 3-5 definitivo. A 27 segundos del final un desafortunado rebote, derivado de una falta ‘dudosa’ previa, supuso el 4-4 definitivo.

Duelo bonito y competido entre dos equipos que pelearon por conseguir grandes cosas este curso.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Adrián Cobo, Leo García, Jorge del Moral y Ernesto García -cinco inicial- Adrián López, Zapata, Xume, Sarmis, Stiven y Andrei.

Goleadores: Leo García (2), Sarmis y Jorge del Moral.

Tarjetas amarillas: Sarmis y Zapata.