Cadete_2017_02_04_PLGYunqueraA_FSPozodeGuadalajara

Victorias a domicilio de cadete, infantil y alevín ante PLG Yunquera ‘A’ (1-2), Galápagos (0-6) y Adoratrices (2-7)

Los cadetes sufrieron hasta el final para sumar un triunfo vital, el infantil hizo una gran segunda parte y el alevín se sobrepuso a las malas condiciones de la pista

Sufrido y merecido triunfo del cadete ante PLG Yunquera ‘A’ (1-2). Los poceros sacaron tres puntos de oro en una cancha complicadísima, siendo superiores en el primer tiempo y sabiendo sufrir en el segundo ante el empuje local para buscar el empate.

El inicio fue bueno, con un conjunto amarillo bien plantado y un PLG que dejaba jugar. A los cinco de juego Javi Domingo hizo el 0-1 con un gran disparo. Las llegadas eran poceras, ante un cuadro yunquerano que tuvo alguna opción de empatar también. Marcos Sastre, a ocho del descanso, aprovechó una buena asistencia de Germán Mesa para poner el 0-2 con el que se llegó al intermedio.

En la segunda parte los locales trataron de morder más, y buscar buenos desbordes con su jugador número 19, gran regateador. Los poceros disponían de ocasiones para cerrar el partido a la contra, pero no las aprovecharon y una genialidad del 19 local puso el 1-2 a quince del final. Los últimos minutos fueron sufridos, ya que los amarillos tuvieron ocasiones más que de sobra para cerrar el partido, pero no tuvieron puntería y el PLG tuvo alguna clara para empatar. Triunfo importante para el cadete, que corta una mala racha.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Palacios, Arturo Cardenal, Javi Domingo, Javi Izquierdo y Marcos Sastre -cinco inicial- Dani Rubio, Josete, Germán Mesa y Adrián Martín.

Goleadores: Javi Domingo y Marcos Sastre.

Tarjeta amarilla: Dani Rubio.

Infantil

Sexta victoria consecutiva del infantil, en este caso ante Galápagos (0-6). Los poceros fueron rompiendo el partido poco a poco ante un rival que no estuvo mal plantado y que tenía claro como atacar a los rojillos, pero no tuvo éxito.

El duelo se puso de cara con el 0-1, obra de Óscar Mesa tras un gran disparo a los dos de juego. Los rojillos llegaban, y Alejandra Andrés tras una gran jugada personal hizo el 0-2. Se intentó ampliar la ventaja, pero los poceros no tuvieron puntería en la finalización y con 0-2 se llegó al intermedio.

Infantil_2017_02_04_CDGalapagos_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los visitantes salieron a cerrar el partido, y Alan Blas a los cinco de juego hizo el 0-3 tras un remate en el segundo palo. Cinco más tarde Alejandra hizo el 0-4, y Bruno aprovechó el rechace de una falta a 12 del final para hacer el 0-5 que casi sentenciaba el partido. Álvaro Salgado cerró el encuentro a ocho de la conclusión con un gran gol (0-6), ante un Galápagos que inquietó poco la meta de Josemi. El meta pocero hizo una gran parada al final para evitar el 1-6. Los chicos siguen en racha.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Victor Smykla, Alejandra Andrés, Óscar Mesa y Álex Sastre -cinco inicial- Alan Blas, Nacho Escaso, Álvaro Salgado y Bruno Barahona.

Goleadores: Alejandra Andrés (2), Óscar Mesa, Alan Blas, Bruno Barahona y Álvaro Salgado

Alevín

El alevín cerró la primera vuelta del campeonato venciendo al Adoratrices/Niña María (2-7). Los poceros se sobrepusieron a las complicadas condiciones de una húmeda pista (la del Sanz Vázquez), la cual era mala para ambos equipos. Las caídas y resbalones fueron protagonistas durante gran parte del encuentro. Los rojillos encarrilaron pronto el partido, aunque hubo fases de desorden en defensa.

A los tres minutos los poceros ya ganaban 0-2, con dos goles de Marcos Popa tras dos robos de balón. Adoratrices acortó distancias en el ecuador del primer tiempo. Pero dos contras finalizadas por Diego y José Manuel dieron lugar al 1-4 a ocho del descanso. Los naranjas acortaron distancias a dos del intermedio (2-4), tras un despiste defensivo en saque de esquina.

Alevin_2017_02_04_AdoratricesNinaMaria_FSPozodeGuadalajara

La segunda parte estuvo muy igualada en cuanto a ocasiones, Adoratrices mereció irse con algún tanto más a favor pero los rojillos tuvieron más puntería. José Manuel aprovechó a los cinco de juego una gran asistencia de Nico Rodríguez para hacer el 2-5, y Zeus Díaz en el ecuador del periodo hizo el 2-6 tras una contra. José Manuel redondeó el triunfo con el 2-7 a cinco de la conclusión, para un alevín que cierra la primera vuelta de la Liga con ocho triunfos y dos derrotas, toca seguir así en la segunda parte del campeonato.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nico Rodríguez, Iván Rustarazo, Martín Caballero, Raúl Muñoz y Marcos Popa -cinco inicial- Javi Hurtado, José Manuel, Diego Staszuk, Isma García y Zeus Díaz.

Goleadores: José Manuel (3), Marcos Popa (2), Diego Staszuk y Zeus Díaz.