Cadete_2019_05_17_FSPozodeGuadalajara_EMAzuqueca

Triunfos de Cadete y Alevín B ante EM Azuqueca (10-0) y EM Azuqueca ‘B’ (6-0)

El cadete masculino dependerá de terceros para aspirar a todo en la última fecha tras superar a EM Azuqueca (10-0)

Arranque arrollador y triunfo del cadete masculino ante EM Azuqueca (10-0). Los poceros tendrán opciones de ganar la Liga en la última fecha si el Ciudad Guadalajara LCN no gana uno de sus siguientes compromisos, y asegurarán el segundo puesto matemáticamente si Cogolludo no gana uno de sus dos próximos choques.

El comienzo local fue brutal, dos postes y cuatro goles en los primeros siete minutos para dejar el choque muy encarrilado (4-0). Nacho Escaso, Juanito con dos golazos y Sergio Martín dejaron el duelo muy encaminado. Tras el mejor comienzo del curso los poceros bajaron algo sus prestaciones, pero dos tantos de Álvaro Bribian y Álex Sastre en los últimos cuatro minutos de la primera parte pusieron el 6-0 en el marcador.

En la segunda parte el choque tuvo menos ritmo, y los locales fueron sumando goles para llegar al 10-0 definitivo. Álex Sastre a 15 del final, y Sergio Martín, Álvaro Bribian y Juanito en los últimos ocho minutos redondearon una sensacional actuación.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Sergio Martín, Juanito, Álvaro Bribian y Nacho Escaso -cinco inicial- Bruno Barahona y Álex Sastre.

Goleadores: Juanito (3), Sergio Martín (2), Álvaro Bribian (2), Álex Sastre (2) y Nacho Escaso.

El alevín B se queda a 50 minutos del doblete tras superar a EM Azuqueca ‘B’ (6-0)

Victoria del alevín B en la penúltima jornada de Copa, tras superar a EM Azuqueca ‘B’ (6-0), jugando con un solo cambio. Los poceros harán un doblete histórico si ganan en la última jornada a PLG Yunquera, conquistando en un mismo año Liga y Copa.

Los locales comenzaron bien, fallando muchas oportunidades. Dos tantos seguidos de Abraham, a 18 y 16 del intermedio pusieron una clara ventaja de 2-0. Los amarillos siguieron dominando, teniendo ocasiones para hacer un resultado de escándalo pero sin puntería. Abraham, a tres del descanso tras un robo hizo el 3-0.

AlevinB_2019_05_17_FSPozodeGuadalajaraB_EMAzuquecaB

Ya en la segunda parte Azuqueca apretó a un Pozo más cansado, que tardó en sentenciar el partido. Rubén García hizo el 4-0 a 10 de la conclusión, mientras que Miguel Algar y Dani Jurado tras dos buenas jugadas sentenciaron el choque en los últimos cinco minutos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara ‘B’: Lucas Vaquero, Miguel Algar, Dani Jurado, Rubén García y Abraham -cinco inicial- y Álex Cañas.

Goleadores: Abraham (3), Rubén García, Miguel Algar y Dani Jurado.