Cadete_2017_10_08_FSPozodeGuadalajara_CGRDistritoIII

Triunfos de benjamín y cadete en amistosos ante Distrito III y Atlético Guadalajara

Los cadetes jugaron a un gran nivel y vencieron 9-2, mientras que el benjamín sigue trabajando bien y ganó por 5-2

Buen test del cadete, que obtuvo su primer triunfo de pretemporada tras superar en un gran partido a Distrito III (9-2). Los poceros se adelantaron pronto, con gol de Juanito a los dos minutos, pero casi de forma instantánea los visitantes empataron (1-1). Fue un espejismo, los locales llegaban dominaban pero no convertían en gol sus ocasiones hasta que Álvaro Bribian y Alejandro Postiguillo marcaron dos tantos antes del descanso para poner la ventaja de 3-1.

En la segunda parte Marcos Sastre y Calleja lograron dos tantos para poner una ventaja de 5-1. Distrito a 17 de la conclusión hizo el 5-2 tras un rebote en saque de banda, pero cuatro tantos más de Nacho, Álvaro por partida doble y Juanito pusieron el 9-2 definitivo.

Goleadores: Álvaro Bribian (3), Juanito (2), Alejandro Postiguillo, Marcos Sastre, Calleja y Nacho Escaso.

El benjamín superó en un competido partido al Atlético Guadalajara (5-2). Los poceros empezaron muy bien el partido, con un doblete de Félix que puso una ventaja de 2-0 para los rojillos a los siete de juego. En el ecuador del periodo los de Guadalajara empataron (2-2), y con ese marcador acabó el primer tiempo.

Benjamin_2017_10_08_FSPozodeGuadalajara_AtleticoGuadalajara

En la segunda parte de nuevo un arreón local puso el 4-2, con goles de Félix y Sergio Guerrero. El duelo estaba igualado, podía llegar igual el 4-3 que el 5-2. Abraham a dos de la conclusión hizo el 5-2 definitivo. Buen partido de los chicos que siguen con su puesta a punto de cara a la Liga.

Goleadores: Félix (3), Sergio Guerrero y Abraham.