Cadete_2017_03_25_FSPozodeGuadalajara_PLGYunqueraA

Triunfo del cadete ante PLG Yunquera ‘A’ (7-1). Infantil y alevín caen ante los líderes de sus Ligas

Triunfo del cadete en el arranque de la segunda fase ante PLG Yunquera ‘A’ (7-1). Los amarillos dominaron el juego y el marcador desde los primeros instantes, jugando un fútbol-sala muy brillante en algunas fases del juego.

Josete logró el 1-0 en la primera jugada del partido, los poceros dominaban ante un rival superado por el orden e intensidad locales. Arturo en el ecuador del primer tiempo hizo el 2-0, y Marcos Sastre a dos del descanso puso el 3-0 que daba tranquilidad a los locales, que apenas sufrían en defensa. Los yunqueranos crearon peligro en algunas acciones a balón parado.

El arranque de segunda parte pocero fue espectacular, ya que en los primeros nueve minutos los tantos de Marcos, Germán Mesa y Jaime Porcar pusieron un cómo 6-0. Un error defensivo a balón parado en el ecuador del periodo dio lugar al 6-1, los poceros siguieron jugando a un gran nivel y llegando a la meta rival. Alejandro Postiguillo cerró el marcador haciendo el 7-1 a cuatro de la conclusión. Buen partido de todos los chicos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Javi Domingo, Arturo, Javi Izquierdo, Josete y Marcos Sastre -cinco inicial- Dani Rubio, Germán Mesa, Iván Fernández, Jaime Porcar, Alejandro Postiguillo y Sergio Palacios.

Goleadores: Marcos Sastre (2), Josete, Arturo, Germán Mesa, Jaime Porcar y Alejandro Postiguillo.

Tarjeta amarilla: Javi Izquierdo.

Infantil

El infantil cayó ante el líder, invicto y campeón, Diocesano (5-1). Los poceros acudían con ausencias importantes y algunos jugadores faltos de ritmo de competición. Pese a ello, los chicos compitieron bien durante el primer cuarto de hora pero el rival acabó imponiendo su mayor poderío físico y calidad.

En los primeros minutos hubo mucho respeto entre ambos equipos, pocas llegadas y defensas ordenadas. Óscar Mesa con un buen disparo hizo el 0-1 en el ecuador del primer tiempo. Poco duró la alegría, Diocesano empató instantáneamente por la falta de contundencia en la defensa pocera (1-1), y a ocho del descanso un rebote dio lugar al 2-1. Los rojillos estaban totalmente superados por su rival, con dos postes y varias grandes paradas de Josemi que mantuvieron a los poceros vivos en el partido.

Infantil_2017_03_25_CDDiocesano_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros salieron a competir sin nada que perder, estaban vivos en el partido pero regalaron dos balones a su rival muy claros para que a los 9 de juego y a los 16 se pusieran (4-1). Ya en los últimos cinco minutos un buen disparo supuso el 5-1. Nada que reprochar a los chicos, que han hecho una gran Liga y compitieron bien ante el campeón pese a no estar en su mejor momento.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Victor Smykla, Ignacio Porcar, Óscar Mesa y Álex Sastre -cinco inicial- Nacho Escaso, Álvaro Salgado, Bruno Barahona y Alan Blas.

Goleador: Óscar Mesa.

Alevín

El alevín peleó hasta el final pese a caer ante el líder Ciudad de Guadalajara Ceryder (2-3). Los poceros estuvieron cerca de romper el pleno de victorias de su oponente, y estuvieron con opciones de empatar hasta la última jugada del partido.

El arranque estuvo muy igualado, con ambos equipos más pendientes de mantener el orden y su portería a cero que de marcar. Con el paso de los minutos los de Guadalajara empezaron a tener su mejores opciones, salvados por un gran Nico bajo palos, pero un rebote a ocho del descanso dio lugar al 0-1. Los poceros buscaron el empate antes del descanso, pero no lo lograron.

Alevin_2017_03_25_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSCeryder

La segunda parte arrancó de la peor forma posible, con el 0-2 tras un desajuste defensivo en el primer minuto de juego. Los poceros no bajaron los brazos y José Manuel aprovechó una contra para lograr el 1-2 a 20 del final. La motivación rojilla creció, pero a los nueve de la segunda parte una indecisión en una perdida en defensa dio lugar al 1-3. Sin nada que perder los poceros fueron a por su rival, y de nuevo en una conrta a seis de la conclusión Javi Hurtado hizo el 2-3. En los instantes finales los poceros empujaron hasta el final, teniendo dos ocasiones más o menos claras para empatar, pero no lo pudieron lograr. Enorme esfuerzo del equipo que quizás mereció puntuar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nico Rodríguez, Iván Rustarazo, Javi Hurtado, Marcos Popa y José Manuel -cinco inicial- Martín Caballero, Raúl Muñoz, Zeus Díaz e Isma García.

Goleadores: José Manuel y Javi Hurtado.