Filial_2018_09_30_FSPozodeGuadalajaraB_CDHorcheC

Tres victorias y tres derrotas en la clausura del IV Torneo San Mateo

Senior Local B (4ª), femenino y cadete salieron campeones, mientras que Honor (en penaltis), cadete femenino y benjamín cayeron

División de Honor

El Honor cayó en los penaltis ante Horche ‘A’, tras empatar (3-3) en el tiempo reglamentario (0-1 en penaltis). El duelo se decidió por pequeños detalles, con dos equipos que jugaron a muy buen nivel para estas alturas de temporada. Lomas adelantó a los poceros a 14 del intermedio tras un córner, pero los horchanos voltearon el partido con dos tantos a ocho y dos del descanso para ponerse 1-2.

Senior_2018_09_30_FSPozodeGuadalajara_CDHorche

Ya en la segunda parte Diego empató a los tres de juego tras jugada de córner (2-2), pero de nuevo los visitantes se adelantaron merced a un saque de esquina a nueve de la conclusión (2-3). Un buen remate de Cristian igualó el partido a siete del final (3-3). Los horchanos fueron a por el partido, con portero-jugador e incluso dispusieron de un doble-penalti para ganar parado por Alejandro Márquez. Ya en los penaltis los poceros fallaron los tres lanzamientos, mientras que los de Horche convirtieron el segundo lanzamiento y se llevaron el torneo.

Marcaron José Lomas, Diego y Cristian Garrido.

Cuarta división

El filial local de cuarta división superó al vigente subcampeón del Grupo A de 3ª, Horche ‘C’ (6-4). Los poceros hicieron un notable partido, mostrando un gran crecimiento en su juego respecto al curso precedente. David Torres adelantó a los locales a 18 del intermedio. Con alternancia de ocasiones un despiste a cuatro del descanso supuso el 1-1 con el que acabó el primer tiempo.

Ya en la segunda parte los horchanos se adelantaron a los dos de juego (1-2), pero un arranque espectacular de juego rojillo con grandes acciones colectivas pusieron una ventaja de 6-2 a nueve de la conclusión. Horche acortó distancias y se llegó a poner 6-4 a cinco del final, haciendo peligrar el encuentro pero los poceros supieron sufrir al final.

Marcaron David Torres (2), Sarmis (2) y Zapata (2).

Femenino

El femenino superó en el torneo de fiestas a Horche (6-0). Las poceras jugaron un buen encuentro y pudieron obtener un resultado aún mejor, disponiendo de muchas ocasiones. Laura abrió el marcador a 14 del intermedio (1-0), y dos tantos de Alejandra pusieron el 3-0 con el que se llegó al intermedio en los tres últimos minutos.

Femenino_2018_09_30_FSPozodeGuadalajara_HorcheFS

Ya en la segunda parte las poceras cerraron el marcador en los últimos minutos con otro gol de Laura y un doblete de Anjara, para llegar al 6-0 definitivo.

Marcaron Laura (2), Alejandra (2) y Anjara (2).

Cadete masculino

El cadete masculino dio una lección magistral de como competir, y superó sin excesivas dificultades a Distrito III (5-0). Los poceros con apenas dos cambios y sin portero. Pese a ello se adelantaron a los cuatro de juego con tanto de Álvaro Bribian (1-0). Los amarillos dispusieron opciones para ampliar, pero fueron al descanso con mínima ventaja.

Cadete_2018_09_30_FSPozodeGuadalajara_CGRDistritoIII

En la segunda parte se jugó al ritmo que quisieron los locales, y Juanito hizo el 2-0 a los cuatro de juego. Sergio Martín amplió distancias tres más tarde (3-0), y dos goles más de Juanito pusieron el 5-0.

Marcaron Juanito (3), Álvaro Bribian y Sergio Martín.

Cadete femenino

El cadete femenino compitió de forma excelente durante los primeros 15 minutos ante CFS Femenino San Fernando, pese a que finalmente cayó 1-15. Las poceras vieron como su rival se adelantó a los tres de juego (0-1), pero Anjara con un gran gol igualó a 13 del intermedio. (1-1). Poco duró la alegría, ya que las naranjas hicieron casi seguido el 1-2, y ya en los últimos 10 minutos del periodo cinco goles pusieron  el 1-7 con el que se llegó al descanso.

CadeteFemenino_2018_09_30_FSPozodeGuadalajara_CFSFemeninoSanFernandoB (2)

En la segunda parte las visitantes hicieron ocho goles más, ante un Pozo que tiene que trabajar y ajustar las nuevas piezas. El rival es uno de los mejores de la Comunidad de Madrid, y campeón de España en infantiles el pasado curso, por lo que las amarillas hicieron todo lo mejor que pudieron.

Marcó Anjara.

Benjamín

El benjamín hizo un buen partido pese a caer ante Distrito III en el Torneo San Mateo (0-4). La primera parte fue muy igualada, y ambos equipos dispusieron de ocasiones para adelantarse. Con 0-0 se llegó al intermedio.

Benjamin_2018_09_30_FSPozodeGuadalajara_CGRDistritoIII (2)

En la segunda parte los visitantes tuvieron mejor puntería, y lograron cuatro tantos en los últimos 14 minutos para ganar el partido y llevarse el torneo.